Обзоры товаров с AliExpress - страница [2389]

Помощь по покупкам
Обзор посвящен корпусу для внешнего жесткого диска или оптического привода. Если лень или не интересно читать дальше — вроде бы неплохая вещь, но своих денег не стоит, думаю, что цена завышена минимум в два раза. Намеренная ошибка в описании товара. За подробностями прошу под кат.

• Цена: $7.39 + $6.97 = $14.36
Метчик: 1/4" — 20 HSS Right hand Tap 1/4" — 20 TPI
Плашка: 1/4" — 20 Right hand Die 1/4" — 20 TPI

Этот пост — не совсем обзор, потому что обозревать два кусочка железа как-то странно, на мой взгляд. Однако, кому-то может оказаться полезным сам факт существования такой вещи в китайских магазинах.

Итак, это метчик и плашка для нарезки резьбы 1/4 дюйма с шагом в 20 ниток на дюйм. Зачем они нужны человеку, не являющемуся слесарем, токарем и вообще, может быть, от работ по металлу далекому? Чтобы нарезать резьбу на болтах и в отверстиях, совместимых со стандартным штативным гнездом фотоаппарата. Именно такая резьба используется на большинстве фото- и видеокамер. Строго говоря, на больших аппаратах используется еще б́ольший диаметр — 3/8". Но сейчас не об этом.

Неплохая модная осенняя толстовка.

Материал:
Я так думаю, что на процентов 99 это синтетика.

Размер заказывался свободный. Она растягивается очень хорошо, поэтому +- сантиметров 10. Нету смысла прикладывать линейку, да и непонятно как.

• Цена: $11.69 сейчас скидки закончились и стоит $12.38 Сейчас в Ленте за $6 :)
Как-то решил я порадовать своего железного коня удобным девайсом — Компрессором. Вещь в хозяйстве незаменимая, особенно когда в пути происходят неприятности с колесами…
Забегая вперед скажу сразу… Не гонялся бы ты поп за дешевизной. НЕ БРАТЬ!
Сколько уже предупреждали здесь о дешёвых картах, но находятся ещё «смельчаки» в поисках халявы. Я оказался одним из них. Далее — короткий рассказ о печалях современных родителей или «трудно не попасться на удочку»
Обзор посвящен кабелю для подключения четырех жестких дисков стандарта SATA.
Для тех, кому лень читать, сразу говорю, что вещь отличная.
Приветствую всех!
Насколько я понимаю, на фотографиях продавца изображена копия часов (если они такие вообще существуют у OMEGA)
Те, что ко мне приехали, имеют несколько отличий, о которых упомяну далее.
  • Цена: $25.80 (покупала за $23.74)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Данный обзор пойдёт о маркере для выделения белым цветом надписей на шинах.
Планирую купить +8 Добавить в избранное 0
  • Цена: $5,0 (куплено за 4,25)
Добрый день, читатель.
В далеком январe я заказала себе презент — вот такого Водолаза. Увидела и влюбилась: так он прекрасен был на картинке и что приятно, в живую ничуть не хуже.