Обзоры товаров с AliExpress - страница [2009]

Помощь по покупкам
После потери осенью обозрённых тут: Обзор очков Porsche Polaroid P8485 — великолепных на мой вкус очков, решил по весне найти и заказать аналог, но уже без стрёмного логотипа порше(стремность в отсутствии у меня авто такой марки =) )
Что из этого вышло(фото и видео) смотрите под катом
Предыстория приобретения телефона
Некоторое время назад, я задумался над подбором замены своему исправно прослужившему более 1 года Lenovo P780. Не то, чтобы P780 мне разонравился, но захотелось аппарат с большей производительностью – помощнее, посовременнее. Помимо этого, основными требованиями оставались поддержка 2 SIM-карт, максимально возможная автономность работы на одном заряде (мощная батарея), хороший экран, по возможности максимальная камера и цена в пределах 200$.
Всем привет! Представляю Вашему вниманию мини обзор на Xiaomi LED Lamp. Power Bank от сяоми обозревать я думаю особого смысла не имеет.
В пору своего законного бездействия (отпуцк) постараюсь быть более обязательным и писать регулярно. Сегодня знакомлю широкую общественность с роллерной ручкой Baoer 702 Burgundy или попросту «под дерево»
Продолжаю выкладывать обзоры фонарей, пришедших полгода назад в одной большой посылке.
Верно но медленно _( продолжаю разгребать авторучки кЕтайского происхождения. Сегодня пришёл черёд (неблагозвучного для русского уха) Hero 9279. * — заглавное фото обзора вставляется автоматически, поэтому во всеуслышание объявляю: в обзоре ручка чёрного цвета.
  • Цена: $7.79 (покупала за US $6.23)
Привет, муськовчане. Я люблю путешествовать, открывать для себя новые города, страны, постигать другую культуру. Поэтому решила заказать себе данную карту, где нужно стирать защитный слой тех стран, в которых уже побывал. Карта на английском, есть варианты и на русском языке, но мне было не принципиально. Размер 88x52см, соответствует указанному.
  • Цена: $39.00 (Куплено по акции за $17.16)
Добрый день, товарищи!

Сто лет тут ничего не писал, ровно как и не заказывал. А список «стоило бы заказать» меж тем рос, разбухал, и наконец я придушил жабу и заказал всяко-разно по мелочи.

Первыми доехали (даже долетели, за 8 дней!) очки для работы за ПК, которые попросила заказать моя девушка. Стало быть, ниже рассказ о них.

UPD:
Обычная цена на них 39$, но на данный момент, по акции, их можно взять за чуть более 17 зелёных.

• Цена: $9.20 покупались по акции за $ 6.44
Всем привет! На днях получил долгожданную посылку и сегодня хочу представить на Ваш суд, очередной обзор наушников от фирмы Knowledge Zenith. Наушники «правильные». Как и положено, с отверстиями в красных воздуховодах. По традиции много фото. Так же мои личные впечатления и выводы. Прошу, под кат.

Вкратце, товар стоящий.
Решил описать товар, так как не нашёл обзор на подобный велосвет на муське.
Итак, зима, даже в Сибири, начинает отступать, в связи с чем на байк любимой девушки заказал сие изделие под всеобъемлющим названием UltraFire.