Обзоры товаров с AliExpress - страница [1908]

Лазил по али и случайно увидел этот трансмиттер — захотел и купил. Кратко — годный аппарат.

Сначала хотел посвятить свой «юбилейный» 50-й обзор ESP8266 ES07 купленных за очень «вкусную» цену вместе с платами-адаптерами. Но обзор этих модулей я уже делал. Здесь же хочу рассказать, как можно делать свои поделки, в частности часы на семисегментном индикаторе, программируя эти «народные» WiFi в популярное среде Arduino IDE
Куплен за US $ 0.73

Да, переводчик гугл даёт именно такой перевод названия этой штуковины. Как правильно её назвать по русски, я не знаю, поэтому пусть так и будет. Я видел много обзоров этой пастовыжималки, но желания купить эту хреновину у меня не возникало. Я отлично это делаю руками, зачем мне это? Но вот жена и дочка так не умеют, а каждый раз поправлять за ними тюбики мне надоело. Поэтому жаба была загнана в угол, и эта штуковина куплена. Приехала в Крым в обычном пакетике, за 25 дней.
Недавно видел тут на сайте обзор китайской светодиодной лампы, мне она не очень понравилась, поэтому решил поделиться поделкой, которую я сделал около года назад в свободное от работы время — «керосинку» на современный лад. Вы можете повторить эту поделку, все компоненты можно купить либо на aliexpress либо в ближайшем строительном магазине.
Приветствую вас, в этом обзоре пойдёт речь о вилсете на втулках Novatec A165SBT / A166SBT. Если вас это заинтересовало, то прошу под кат.
  • Цена: $1.45 (покупала за $1.25)
Я, как истинный любитель бананов, просто не смогла удержаться от покупки этого товарища.
Так как меня мало волнует мнение окружающий, я люблю не только необычную одежду, но и вот такие необычные аксессуары…
Наконец до меня добралось интересное электронное устройство, которое с радостью представляю на обзор.
Судя по описанию продавца — преобразователь весьма универсален и способен делать из 4 — 35В напряжение 1,25 — 25В при максимальном токе до 3А с регулируемым токоограничением 0 — 3А. Казалось-бы, вот оно счастье, да не тут-то было…
Здравствуйте. Обзор CF карты памяти. Раньше этот тип широко использовался в зеркальных камерах, причем иногда без альтернативы. Сейчас, насколько я знаю, остался только в топовых моделях, так как эти древние CF пока остаются самыми быстрыми. Ну а одновременно вставленные две карты несут неоспоримые удобства, имеется необходимый резерв при заполнении одной из них, а можно назначить одновременное сохранение снимка в RAW и JPEG по разным картам. Если не в фотоаппарат, то есть еще применения для СF — в качестве твердотельного жесткого диска. через адаптер
Решил сделать еще один обзор на хороший чай. Не являюсь любителем пуэров, хотя пробовал пока в основном недорогие и молодые, по вкусу напоминающие настой коры дуба (шу пуэры) или отдающие привкусом то ли табачка, то ли грибов (шены). Обозреваемый чай также не является сильно дорогим, но вкус просто отменный.
Если кратко, то заказывать определенно стоит такую категорию пуэров.
Видимо дело в технике приготовления.