Обзоры товаров с AliExpress - страница [1444]

Собственно, буду краток. Для специфических задач в очередной раз приобретена металлическая флэшка USB 2.0 Подробности внутри

Компактные аудио системы давно стали частью нашей жизни: туристические походы, отдых на природе, дача, посиделки с друзьями — все это не обходится без маленьких помощников, из которых звучат наши любимые композиции. Иногда покупка подобной колонки не прихоть, а необходимость — например что бы усилить тихий звук из планшета или ноутбука, при этом важны габариты и портативность.
За последние несколько лет я переслушал огромное количество подобных устройств, в каждом из которых присутствовали какие-то свои фишки и сложно выделить одно лучшее, но все же если сравнить портативные аудиосистемы с одним динамиком мощностью 3w, оригинальный music angel и пожалуй круглый xiaomi portable звучат несколько интересней и мощней своих конкурентов. Так было до знакомства с Nillkin PlayVox S1…
Всем доброго времени суток. В этом обзоре попытаюсь рассказать о недорогом чехле для iPhone 6 6S розового цвета.
*Внимание, п.18
Планирую купить +1 Добавить в избранное +5
  • Цена: $11.30 (покупалось за 10.86)
на всех современных машинах установлены регуляторы оборотов того или иного типа. один из распространенных видов — шаговый регулятор холостого хода (далее — РХХ). тестер для такого регулятора — штука весьма полезная для автосервисов, а часто — и для владельцев.
Некоторые наверное уже знают, что я уже в начале ноября заказывал себе FORSINING: Часы мужские FORSINING механика с автоподзаводом. Просто добавлю, что Winner, полученные вместо своего заказа, я успешно продал, выиграл спор с продавцом и сделал вторую попытку, наперекор всем советам в комментариях, так как часы чисто внешне мне понравились. И что из этого вышло читайте дальше
Всем здравствуйте.
Простой, небольшой обзор на Tsurinoya FS (FS серия появилась раньше, JAGUAR «как бы премиум версия FS») но в новом размере — 1000.
Брал на зимнюю, а также летом маленькие блёсны/воблеры.
Вес 183,1 грамма

• Цена: 1165 рублей (US $18.90 на момент покупки)
Началось всё с того, что я наткнулся на обзор бритвы Merkur Futur
Бритва очень понравилась, но покупать оригинал за такие деньги, задавила жаба. Нашел реплику.

Резюмирую сходу — брать можно. Подробнее под катом.
Добавил купон на скидку!

Добрый день друзья!
Вот и я решился написать отзыв. Давно уже приобрел эту светодиодную вспышку по акции 11.11 когда вечнозеленые обходились за меньшее количество деревянных. Купил без каких либо целей.
У меня фотоаппарат Nikon D7000, заявлено что для него подходит.
Прикольно что у продавана висит стикер NEW хотя я купил вспышку года два назад.
Приглашаю под кат.
Приветствую, друзья!

Приобрел аппарат от компании Bluboo и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями. Bluboo Picasso 4G это обновленная модель Bluboo Picasso с поддержкой 4G-сетей, как можно догадаться) Однако различия кроются не только в поддерживаемых GSM-частотах. Производитель сделал еще несколько изменений в начинке устройства, при этом стоимость увеличилась незначительно. Подробности под катом
Несколько лет назад на mySKU был опубликован потрясающий обзор Ws2812b led strip или аналог Ambilight/Aurea за пять минут, который опубликовал P43YM. Комментарии у этого обзора тоже потрясающие — это просто огромная база знаний (настолько огромная, что браузер еле грузит эту страницу). Время идёт, компоненты дешевеют, mySKU обретает новую аудитория, которая могла пропустить этот обзор. Я решил тоже описать процесс создания адаптивной фоновой подсветки для ТВ или монитора по типу Philips Ambilight своими словами. Возможно, кому-то мой обзор окажется полезен.