По акции «3 по цене ххх» купил сумку для инструмента. Ожидание и реальность немного не сошлись.
Фото заявленные продавцом
Фото того, что пришло
Если расправить и попытаться придать форму
Сумка сделана из двухслойной тряпки. Внутри клеенка. Верхний слой грубая синтетическая ткань. Внутренняя кленка ломкая. На ней сразу появляются заломы. Быстро придет в негодность.
Цена, указанная в заголовке, которую я заплатил за сумку. Если не по акции, то она продается более 400 деревянных.
Вывод:
1. Сумка ерунда. Я бы ее купил, разве что рублей за 100.
2. Положу в нее какую-нибудь фигню.
3. Фото ожидания и фото реальности мягко говоря не совпадают.
PS Если бы продаван не соврал и не сфальсифицировал фотографии товара, то я бы поставил оценку 4 (но и не купил бы такую). А так 2.
а если вы не читаете описание то тут уже не продавец виноват
чтобы придать форму её прикинь надо загрузить
Покупали то фото или таки сумку? На мой взгляд, сумки совпадают. Да, помята при транспортировке, но не похоже, что критично — расправить и вперед. Если размеры совпадают с указанными продавцом, то суть претензии абсолютно непонятна.
Именно тому, что он себе нафантазировал, а не тому, что ему обещали прислать.
Это в общем распространённая проблемма.
но избыток длины в недостаток ширины вполне трансформируется.
все там совпадает.
Это потому что один невнимательный читатель, но хороший писатель и рисователь, в первом комментарии обвел размеры в красную рамочку?
моя весит, кстати, 93.5г. так что еще и лишнего оказалось.
Честно сказать то что это не фото, а именно рисунок (повторюсь у продавана РИСУНОК, он так видит) видно сразу.
Использую её для рассыпухи, как органайзер для различных инструментов, не крупных, и вот её уже кладу в большую, прочную сумку для инструментов — Fluke C550 Rugged Soft Tool Bag with Zipper.
Вполне устраивает, разная мелочь не расползается по основной сумке с инструментами.
Года 4 в пользовании, пока всё устраивает.
просто в магазинах изначально не должно продаваться что-то, что не соответствует заявленным характеристикам.
прикинул количество ткани (по площади сумки: (0.24*0.14*4+0.14*0.14*2)), выходит что плотность ткани в районе 400г/м2 если верить заявленным 89г веса. (на ткань 70 с копейками, + еще ручки и молния)
проблема в том, что те же самые 400г/м2 может иметь оксфорд с ПВХ пропиткой, у которого не 1680d, а всеголишь 400-600d (т.е. в 3-4 раза меньше). развалится он в разы быстрее чем полноценные 1680d.
нужно ли напоминать о том, что 1680d будет стоить вразы дороже?
взвешивания и измерения размеров в обзоре нет. любые рассуждения в этом случае не имеют НИЧЕГО общего с реальностью, а всего лишь гадание на кофейной гуще.
отлично. где в обзоре показано хоть что-то на эту тему?
повторяю: я не знаю насколько хороша эта сумка и насколько она не соответствует описанию. судя по обзору — сумка пришла, сумка мятая и вроде как маленькая, и если распрямить — то даже похожа на то что описано у продавца. ни размеров, ни веса, ни толщины материала, ни даже макрофото с обеих сторон тут нет. что автору не нравится — я напрочь не понимаю.
Кстати, вы можете попробовать это сделать!
Но зато посмотрите, какая дискуссия развернулась! Так интересно читать.
Оказывается, как много защитников китайского хлама и китайских продавцов, которые, пытаются выдать свой товар за более дорогой. Раньше это называлось обман.
китайцы делают хлам исключительно для тех, кто хочет его покупать. У них есть и отличные товары, но уже по другой цене
В приложении он отображается как обычное реле без термометра, судя по всему залита кривая прошивка, т.к. разъем термопары пропаян нормально.
Спросил у продавца как можно исправить, он молчал неделю. Открыл спор, запросив половину суммы назад, т.к. как реле оно работает всё же. Продавец так же не реагировал. В итоге когда подключилась команда али, отписались мне, чтобы я выполнил рекомендации продавца, сняв все манипуляции на видео и приложил его в качестве доказательства. Ответил, что рекомендаций нет, продавец не ответил ни в личных сообщениях, ни в споре. Прошло несколько дней, смотрю в результате указано «вернуть деньги», но оказалось, что в количестве 0 рублей ))
Мне кажется это мейлру специально делает, чтобы все ушли в местные маркетплейсы. В итоге купил в вайлдбериз на 100 рублей дороже и получил за 4 дня.
Может быть, проблема не во мне, а в вас? В своих проблемах вините других?
если с ПК
вы про отдельную галочку на каждый товар
Я в основном брал там разный мелкий инструмент от Deli — садовые секаторы, с пластиковыми ручками был раньше по 4, металлический по 5 или 6, от них же разные мелкие бокорезы и пасатижи были по 2, от них же брал съемники стопорных колец по 3 или 4 доллара, еще какую-то мелочевку. Ещё металлический фаскосниматель Libraton тоже был там вполне годный за 4 или 5 доллара что ли.
Меня другое изумляет — именно отрицание этой акции, хотя казалось бы.
Да и особой веры не требуется, когда имеешь представление об, скажем, оптимизации логистики и ценообразовании.
Для инструмента
ШуруповертMilwaukee 2504
ВИНТОВЕРТ MILWAUKEE M18
www.drive2.ru/c/549850647839638096/
З.Ы. на фотке не шурик а импакт Ген-2 м12 3453 он значительно меньше чистокровных шуриков…
Габариты этого «натюрморта» ширина=120мм, длина=220мм, это видно на фотке.
Высота=130мм, это на слово, лень фотать. Но лимитирующем по высоте у меня габарит импакта, 3453 меньше моего, и лимитирующей будет высота зарядки=120мм.
В любом случае в заявленые габариты сумки это все лезет))))
Так что фото не фотошопленное, тред можно закрывать...))))
З.Ы. Под милку я бы такую радость не купил бы естественно, счас хорошие биты дороже стоят....)))
Там этот слой сделан из ПВХ. Во многих китайских дешманских поделках такую ткань используют — верх полиэфирная ткань, а внутренняя сторона у неё прилепленная нагревом ПВХ плёнка для создания водонепроницаемости.
Будет именно такая сумка, с теми карманами и отсеками и в том месте, где надо именно тебе.
Опять же всяких ремешков внутрь можно нашить или липучек, чтобы фиксировать отдельный инструмент
Первую сумку купил 5 лет назад. Храню в ней всякий мелкий инструмент, типа отвёрток, пассатижей и т.д. Периодически таскаю с места на место, но не очень часто. До сих пор не осыпалась. На удивление, лот ещё существует, ссылка. Но ценник не интересный, я брал за $1.77.
Через год взял ещё две по $1.4, ссылка на лот уже не работает. И вот у них судьба совершенно разная. Одна (та, что на фото выше) год лежала без дела, потом пару лет использовалась в качестве чехла для bluetooth-колонки (но тоже в основном лежала где-то на полке), сейчас приспособил под отвёртки. Пока не осыпалась, выглядит как новая.
Другая сумка висела на детской коляске и использовалась для хранения всякой мелочи — салфеток, платочков и т.д. Хватило её на несколько месяцев. Потом осыпалось покрытие, а следом за ним разошлись швы.
Окей, фото сумки фотошопленное, и? Сумка и по материалам и по размерам соответствует описанию лота.
Сбить половину цены в данном случае — ничем не оправданная душнота.
Чисто благодаря обзору, увидел, что сумка существует, и что особых недостатков нет, кроме невыполнения смутных мечт.
Фотки, понятно, посмотрел. Да и в самом обзоре она расправленная выглядит хорошо.
У меня на рюкзаке волокна собственно ткани оказались настолько жиденькими и легко (само)раздвигающимися, что теперь сквозь неё можно без особых усилий чуть ли не палец протолкнуть.
Но когда рюкзак был свежекупленным, внешне и на ощупь всё было просто замечательно.
как сумка поведёт себя в будущем — никто из нас не знает, и никак не узнает пока не попробует.
практически я по-прежнему не понимаю до чего автор докопался.
4 доллара если брать по программе «три на рубль»
какой еще обман?
Сумка может держать форму только если это сумка-холодильник с подкладкой из «пенки», но стоить она будет явно не 300р даже в Китае. В описании подкладка не заявлена. Описанию соответствует. Достаточно минимального опыта покупок на Али чтобы понять что в этом «фикспрайсе» на половине товаров в фотках будут красивые рендеры а реально пришлют на сколько заплатил и обижаться тут не на кого.
Нормальные люди прочитали обзор, сделали для себя вывод и пошли дальше своими делами заниматься. Если что-то не понятно, спросили.
Жду очередную пачку минусов, налетай!