Всем привет! сегодня хочу рассказать про рюкзак OZUKO, который сделан практически без ошибок, и забегая наперед, скажу, что рюкзак идеален.
Начну с размеров и расцветок, толщина 10 см, ширина 31 см, высота 48 см.
Расцветки: черный, синий, серый, камуфляж.
Вес 1,7 кг, материал оксфорд-влагоотталкивающий
Объем можно регулировать от 20 до 30 литров, с помощью лямок.
С таким объемом туда влезет и ноутбук и пару кроссовок для спортзала и мелочевку раскидать по карманам, тут их много.
Кроме того, заявляется что рюкзак влагоотталкивающий, да, мелкий дождик ему не страшен, но я бы не рискнул с ним гулять под ливнем, так как сверху содержимое защищает только молния.
Лямки с фиксацией, регулируемые в меру мягкие и имеют пористую структуру как и спинка. в них спрятаны два кармашка для кредиток, одни из них на молнии.
Спинка выполнена шикарно и имеет эргономичную форму, тут три мягкие вставки, две на лопатках и одна на уровне пояса с карманом для ценных вещей, туда влезут документы, карты, кошелек.
С обеих сторон есть два кармана, туда отлично влазит компактный зонт и бутылка с водой.
Перед рюкзака очень плотный, он отлично справится с защитой содержимого от локтей и толканий в транспорте, причем он защищает не только спереди но и по бокам.
Внутри спрятан кабель для повербанка, выход на зарядку находится на спинке.
Основной карман для ноутбука и планшета с фиксацией на липучке, туда же можно положить и документы.
Внутри есть еще пять карманов для мелочевки один из них на молнии.
По бокам рюкзака есть четыре лямки с фиксаторами, которые позволяют изменять объем рюкзака.
Вся фурнитура отличного качества.
Теперь самое главное, за пол года использования, в нем ничего не протерлось, ничего поломалось, это один из лучших рюкзаков в соотношении цена качество.
Поездки на работу, поход в спортзал, туда влезет очень много «стафа», еще и место останется, туда можно положить технику и не беспокоиться о ее сохранности.
лямки просто шикарные, зафиксировал их и он сидит как влитой
Нет никаких косяков с пошивом, нитки не торчат.
Из плюсов
один большой плюс, думаю что такого качества рюкзак от именитых брендов стоил бы за 100+ баксов
Из минусов
да, есть один, это расположение выхода для зарядки, он находится на спинке, у меня не получалось подключить туда кабель, приходится снимать рюкзак
Буду признателен за подписку, лайк и комментарий к видео
Спасибо!
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился
Вау! Это почти как в рюкзаке за тридцатку из декатлона!
Только в том найдётся настоящее отделение под кроссовки и не придется ставить их подошвой на ноут.
Мне не нравится Ozuko.
Очень плохое качество, при том что покупалось в официальном магазине. Шито криво, форму не держит. Фурнитура нормальная.
Такое чувство что для обзоров высылают лучшее, а остальным как пойдет. 3й сорт — не брак.
Может, у разных моделей качество разное. А, может быть, их на разных фабриках шьют. Я от своего в полнейшем восторге, хоть и покупал за собственные деньги.
обзор какой-то совсем неинформативный. самое интересное — вес и то как ручка и лямки и куда крепятся — никакой информации. можно было бы подкладку вспороть — показать что с обратной стороны представляет из себя основная ткань.
единственно лямки усилены стропой, уже плюс. а то ткань «марля» (оксфорд из полиэстера) очень быстро истрется об нитки, которыми ее же и пришивали.
и что нормального в фурнитуре? хоть какие-то надписи есть там? или обычный noname
Уже 3 года имею в пользовании отличный рюкзак Tigernu. По фото не увидел чем этот лучше, спина менее удобная, объем меньше, фурнитура стремная. И чем он идеальный, тем что подарок отработан? Спасибо, но нет.
Уже 3 года имею в пользовании отличный рюкзак Tigernu
У меня дольше. В ежедневном использовании.
За всё это время сломалась одна собачка, когда сын, позаимствовав его в турпоездку, пытался впихать невпихуемое. Но замков там по два на большие отделения, поэтому рюкзак продолжает функционировать. Внешний вид (ткань) как новый! Качество отличное.
Давно ищу рюкзак для города на каждый день. LENOVO 57Y4308 по истрепался уже, ручки на бегунках молний по отламывались, выгорел и приобрел крайне непрезентабельный вид. Но нигде не порвался, и сами молнии не расходятся. Но с ним ходить мне чревато — только сегодня зашел в помещение, где три магазина на одной площади — канц, продукты и алко в закутке. Так девушка из канцтоваров, не успел еще ничего спросить, показывает как в алкомаркет пройти… А Lenovo 57Y4308 ThinkPad Slim Essential по моему мнению лучшее, что выпускалось по отношению цена — качество. Легкий, не громоздкий и не маленький в то же время. Все удобно, под рукой. На замену купил Case Logic InTransit RBP-414_BLACK — по описанию компактный рюкзак со схожим функционалом, в теории да же более функциональный. В итоге, его таскать не особо хочется — регуляторы длины лямок съезжают, центральная молния периодически расходится. И убило, когда попытался засунуть паспорт в задний(секретный) карман — он мал. Зачем то его сделали не прямоугольным, как в леново, а подрезали углы.Зачем??? То же самое приходит в голову, когда примеряешь одну и ту же модель брюк в спортмастере, а новоделы мотней в копилку лезут. Это магазин спортивной одежды! И сюда добрались любители острых ощущений с тыла. Ну это все лирика, сейчас ищу легкую сумку-рюкзак, типа Сумка плечевая 78G-09006 american tourister, только поменьше размером, с такими же пропорциями. Эта для города великовата, а все что видел на рынке из трансформеров -громоздкие в длину/ширину и узкие…
для меня идеал повседневного городского рюкзака и не категорийные путешествия Novatour Слалом 40 V.2/Novatour Слалом 55 V.2/ да уже дыры на боковых сетках, перегородке для ноута и и спине у дна. вид уже очень не очень. полет обоих 5 и 10 лет. каждый день. с загрузом от шмотья до железяк. тысячи, сорри, десятки тысяч км путешествий, пешком, велосипед, самолет, трактор, поезд, катер, под горку сотни метров благодаря земному тяготению. дождь, грязь, солнце, сель, и подушка и отбиться от бешенных собак. и в гипер затарится.
сняты с производства… у меня траур.
если бюджет позволяет, то osprey серия рюкзаков 24/7 очень хороши. у меня nebula 34 и за исключением некоторых косяков с юзабельностью, это почти идеал универсального рюкзака
и фастексы и застежки будут брендовые itw Nx lite, duralon например. а не незнамо что из полипропилена.
я ниже написал что покупал за свои
рюкзак покупал за свои, давно, поэтому информация о доставке не актуальна
соответственно указал п.18
сняты с производства… у меня траур.
Что-то в спортзал все ходят со спортивными сумками размером побольше.