В момент покупки автомобиля (infiniti fx 45 S50) на руле не работали кнопки управления магнитолой и круизом, на приборке горел «Пузатый мужик» — индикатор неисправности системы SRS. Хозяин сказал что необходима замена «улитки» — подрулевого шлейфа, который он не успел самостоятельно поменять. И действительно, в багажнике лежала новенькая улитка
После ее установки все заработало, однако пузатый мужик никуда не ушел. Стал вычитывать ошибки — вычитались ошибки переднего датчика удара (решилось заменой) и обрыв линии водительской подушки. Прозвонка улитки показала обрыв одной из дорог к подушке.
Загуглив ценники на улитку в сборе (в районе 5000р за БУ без гарантии и от 15000 за новую) было принято решение восстанавливать. На али нашел отдельно шлейф, заказал, приехал в постамат примерно за неделю. Коробка немного помята, но сам шлейф цел
Старый оригинальный шлейф:
Новый:
Наткнулся на
описание замены шлейфа в похожей ниссановской улитке. там все четко разложено по полочкам. Замена заняла пол часа, установка в машину столько же. Не буду здесь повторять все что уже написано.
Вычитал еще раз ошибки, пузан наконец-то пропал, но появилась ошибка положения руля — при снятии улитки произошло смещение датчика.
Принцип его работы — потенциометр.
Передает значение в мозги ABS, те сравнивают положение руля и скорость вращения передних колес. По разнице значений определяется положение машины. Датчик этот необходимо калибровать. Интернет поголовно отсылает к дилеру, мол это делается только через дилерский consult и стоит от 2000р.
Это явно неправильно. Не может быть такого, что бы все делалось только у дилера.
На помощь приходит копеечный сканер elm327 — обычный, версия 1.5 и приложение Motordata OBD с плагином infiniti.
В реальном времени показывает значение данных по блокам, в том числе и ABS. Снимаем датчик, крутим его параллельно ловя 0 градусов.
Ставим все на место. Ошибки уходят. На приборке теперь ничего лишнего. Успех!
При повторении данного опыта следует учесть нюанс: с виду все улитки одинаковые. Как правило на шлейфе присутствует максимальное количество дорог, но на разъемы могут быть выведены не все. У ниссана например может быть подушка с 2 контактами или с одним.
Отстреленная подушка врятли получится собрать. Искать отдельно корпус, отдельно накладку и колхозить? Дешевле нормальную подушку поставить, она стоит подешевле улитки
Еще момент — я уже несколько раз сталкивался с тем, что шлейф с алика работает всего год, а потом тоже пропадают контакты в дорожках, предположительно от морозов наших. Вероятно сам шлейф не предназначен для отрицательных температур, ведь такой же ставят в сканеры, на движущиеся головки, и там нет отрицательных температур.
Повторюсь, это предположения основанные на опыте, а не утверждение.
Уже года три работает норм.
В моем случае длины с запасом — рейка очень короткая и улитка до крайних положений не доходит почти оборот. Большее опасение вызывает место крепления шлейфа к контактам — в оригинале оно на точечной сварке или опрессовано, у китайцев же не видно-залито пластиком
Такого тоже немало.
ТАк что не факт.
А не раскидываться заработанным, значит найти профессионала (как и где, это другой вопрос) заплатить ему и съэкономить на мотании по городу за запчастями, извращенному секасу с машиной и с непонятным результатом.
Не, когда у меня была Нива, я тоже любил поковыряться в ней.
Сейчас мое время и машина стоят много дороже и я реально съэкономлю, если отвезу ее на сервис (да, я в нем уверен).
А съэкономленное время я проведу с семьей или возьму переработку на работе.
Запомните, нельзя стать богатым, экономя «на завтраках». Это фейк придуманный спамерами.
Разумный человек не будет прыгать из штанов и покупать последний айфон и понтовую тачку, чтобы потом самому ковыряться там отверткой.
А так как он разумный, то и состояние его неизбежно будет расти.
Запомните, нельзя стать счастливым, лезя в чужую жизнь.
Если хочешь сделать хорошо, разберись и сделай сам.
Тем более по совокупности приколюх в виде дизайна (на любителя, но многим нравится) и большеобъемного в8 аналогов у этой машины миллионов до 4, думаю, не наблюдается.
Понторез это европейский премиум на коленях, купленный в кредит, или в такой же кредит купленный современный шрот.
Друг купил весту спорт, у меня же в семье разъездная королла 15 лет уже. Угадайте, у кого головняков на порядок меньше?
Да и речь таки про авто была.
А ещё на дилере ваза ТО Весты стоит дороже такового на Тойоте, знаю кучу народу, который даже сезонную смену шин на дилере делает.
Если ты по жизни рукожоп и ничего не смыслишь в физике то конечно не экономишь и колдуешь.
>не раскидываться заработанным, значит найти профессионала
Кран дома тоже не чинишь, а зовешь профессионала, мамкин бизнесмен?
>А съэкономленное время я проведу с семьей или возьму переработку на работе.
Все ясно с тобой, зарабатываешь 300к/нсек, за час обеднеешь и родные от тебя сбегут. Плохо быть тобой.
> ковыряться там отверткой
Как будто что-то плохое. Взял и обосрал всех людей с руками и головой разом.
Тут уже ниже написали. Что можно купить модное гно и на каждый чих нестись в сервис. А можно взять надежную машину и просто ездить и получать удовольствие.
Если я в гараже, значит у меня в жизни все хорошо, работа не достает и я кайфую.
ЗЫ Год не был в гараже (
Интересно, а для феррари, ламборгини и прочих мазератти на алиэкспрессе тоже запчасти продаются?
Фейспалм, конечно.
Китай сейчас крупнейший автомобильный рынок в мире, в том числе и люксовых автомобилей. Естественно, что рынок aftermarket и тюнинговых дитолей там тоже не может оставаться пустым. И развитие этого рынка уже таково, что в дополнение к традиционным jdm, usdm уже говорят о china domestic market.
И если немного копнуть, тюнинг ателье в Китае сейчас на подъёме и вполне себе уровне, в то время как европейские либо позакрывались, либо не очень хорошо себя чувствуют
Очень круто.
А уж PONTIAC то ваащее нетолерантно расшифровывается :)
Уже в сборе.