Основным недостатком комплектации тепловизора Uni-T UTi260B является отсутствие чехла. Он кстати
обозревался здесь не так давно. И хотя этот прибор не самый дорогой и навороченный и скорее ориентирован на любительское использование, все равно не хочется забрасывать его без чехла в сумку с инструментом. Мне совершенно случайно удалось подобрать удачный чехол для него, чем я и решил поделиться.
Как вы могли уже догадаться по фотографии в шапке, речь идет о чехле для достаточно популярной колонки Anker Motion+. Я его заказал на те случаи когда при выезде на природу хочется чуть более качественного звука и нет жестких ограничений на вес или объем. При заказе у меня мелькнула мысль — а может он подойдет и для UTi260B, но сказать наверняка было невозможно, ибо информация в описании весьма лаконична.
Item Weight: 0.201KG
Сolour: Black
Material: EVA
size: 27.5*9.5*9cm
И ни слова про внутренние размеры.
Чехол был заказан и довольно шустро был доставлен. Упаковка — простой целлофановый пакет, почта честно старалась раскатать его в блин, но чехол с честью вышел из этого испытания без каких либо повреждений. К колонке чехол подошел идеально. Порадовавшись как осел Иа-Иа в известном мультфильме (входит-выходит), я перешел к следующему этапу «испытаний» и был приятно удивлен тем что и тепловизор вошел очень неплохо.
Вид с боку
Единственная «модификация» — это кусок поролона который я подложил под ручку прибора, хотя можно обойтись и без этого.
Результатом я очень доволен — ничего не болтается, чехол закрывается без проблем (змейка довольно качественная) и защита вполне адекватная. Есть место для хранения зарядного кабеля и прочей мелочевки. Как по мне — вполне рабочий вариант.
По просьбе почтеннейшей публики — внутренние размеры. Нижняя часть
Размеры верхней части: 26.8х8.5х2.3 см (длинна-ширина-глубина)
Заключение
Вспомнив свои сомнения при заказе — подойдет или не подойдет — я и решил опубликовать этот опус. Подойдет! Это не было обзором в классическом понимании — я не планировал публиковать измерения, расчленять чехол или испытывать его на ударопрочность. Впрочем, если будут конкретные вопросы в комментариях буду рад ответить и поделиться информацией. Я также не буду утверждать что упомянутый в шапке магазин является самым дешевым (хотя для меня это так и было на момент покупки) — стоимость доставки может варьироваться в зависимости от региона. Я думаю обязательно найдутся люди которым цена в 10$ покажется неадекватной даже для качественного чехла, и они будут абсолютно правы. Я уверен что чехол сам по себе гораздо дешевле, а платим мы за доставку которая с началом короны резко вздорожала.
П.С. Извините, мешок для девайса за 400 баксов не комильфо…
П.С.С. Чехол необходим… Однозначно…
Покупатель будет иметь полноценный комплект, и избавится от головной боли.
не смог пройти мимо (2$ в секонде) там раньше жил sc8108, продал и закинул мультик
Кстати как я понял, он абсолютно идентичен чехлу KCH19
Но тоже стоимость около 2т выйдет.Топику плюсанул, его вариант мне понравился.
Я такие чемоданчики для фото оборудования использую, очень удобно.
Но не хочется о грустном. Вот нашел веселый и жизнеутверждающий вариант
еще 12 фоток
И вот еще такой вариант. ссылка
Спасибо за наводку. А за сеточку коробка с дополнительными линзами поместилась