Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Когда я учился в школе в 80х у меня была вот такая четырехцветная ручка — все брали порисовать.
Также был обзор на многоцветную современную ручку mySKU.me/blog/china-stores/62492.html
С семидесятых — во всех киосках Союзпечать и «Канцтоварах».
И киосков тех было — один на 10 000 кв. км. И расположен он был в северной части Красноярского края.
Речь идет о нормальной Стране, а не искусственно сделанной горбачевщине начиная с 1986.
Ручка не 20 копеек стоила.
И что? Ну, допустим, рупь или два? Немыслимые деньги?
Еще раз:
С семидесятых — во всех киосках Союзпечать и «Канцтоварах».
Она была общеизвестна и легкодоступна.
Обл. центр, 500 км южнее Москвы.
Школу закончил в 1978.
Да мы вроде с первого раза поняли. У любого советского человека с зарплатой 100 руб. в 1978 году было 2 рубля на ручку. Особенно в провинции.
Оно и видно, цифры в нике кагбе намекают.
думаю где же так еще двоилось?
пс для работы очень сомнительное, много не почитаешь, имхо)
на подарок сгодится, необычно. факт.
Пастельные оттенки дают неоновый эффект, можно делать картинки в картинке.
с обычных сухих фламастеров с добавлением немного спирта!!!
В наши то дни (конец первой четверти 21 века) документооборот /даже у ленивого государства и даже в поликлиниках!!/ стал уже весь электронный.
Так что, пик текстовыдлителей все же позади :)
Но механизм защиты пера — палки писалки очень хорош.
И да вот это подарок соседу по
камереофису… это могут не правильно понять.Подарки там еще дарит. Какой то нитакой :)
И для этого совсем не нужно быть немецким чиновником из госструктуры. Вполне достаточно быть преподавателем вуза или врачем в РФ, в Эуропах, в Евриндии или в Пендоссии. Ибо 21 век в «цивилизованных странах» — это место жительства пальцем сделанных особей, способных залюбить до изнеможения все разумное, доброе, вечное. Ежели оно (р-д-в) не смогло отгородиться от от этого биомусора обыкновенными бумажками.;)
Пять лет назад я ушел из этой среды и не совсем хочу обратно.)
Но после введения ЕГЭ возможности сеятелей были сильно обрублены. И условия для работы были созданы адские (мало часов, вал бесконечных бумажек). А вменяемой почвы для посева (правильно подготовленных мозгов обучаемых) становится все меньше, меньше и меньше.
И это не только у нас. Ежели верить знакомым, сваливших на ПМЖ в как бэ развитые страны (Канада, СШП, Евриндия, Швеция, Австралия) — там аналогично. Правда, в Евриндии еще более-менее.
В этом отношении выделяется резко развивающая часть ЮВ Азии (та, которая южнее Китая). И эти ребята через 5-10-15 лет будут иметь всех.
Но это не точно, ибо в основном не из первых уст — знакомый рассказывал знакомому. Не исключено, что несколько привирают и утрируют. Только насчет Малайзии и Сингапура — прямая информация. Общался с женами моих друзей-знакомых, работавшими по контракту в сфере образования от полугода до двух лет.
Честнее надо быть, поэтому за обзор — минус.