Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Проткнуть шприцем, залить, заклеить.
С последними купонами от гугл хрома пачка из 6 штук одноцветного обойдется в 0,5$-35,88 ре.
Чернила дороже…
Пока этих хватит, через месяц и 0,38 приедут
Видимо акция закончилось.
Иногда помогает смена на США, доллар потом вернуть на Россия, рубль
А вы нажимали на иконку для активизации этого дополнения?
Если оно активизировалось то на странице товара появляется надпись о количестве баллов которые получите при покупке. Так же в корзине у товаров появится метка…
Если не активизировалось баллов нет.
Лучше всего ставить на чистый свежеустановленный хром. Зашли под паролем али, нажали на иконку, взык… выбрасывает на главный экран, заходите в кабинет и начинаете подбирать оптимальное число в поле для максимального купона. 218,5 или 218 или 218,99. У каждого немного отличается.
Согласились с обменом и вот он в списке купонов…
Вопрос другой что если накрутили на все аки, то начинается спорт как сделать чтобы заказ не отменили после оплаты…
Тем более оплата и купон рублевые.
И начальный запуск прошёл успешно, и даже была надпись-кнопка «получить 300 бонусов»…
Но в итоге по нулям.
Хотя всё отображается и даже что то там начало считаться после первого заказа…
В общем сыроватое дополнение, так что увы.
P/S попробовал переустановить браузер и помощник — внезапно из описания и хэлпа самого помощника исчезло упоминание о бонусах за установку.
Так что видимо это была временная акция.
только какие чернила заливать вот беда. пробовал черные от старого струйника. суховато пишет. как бы царапая в моменты резких движений.
Так и колу можно залить. Или кофе
Про принтерные чериала…
Почитайте состав их и принцип печати
если скажете какие именно чернила подходят то может и куплю.
у меня жена по две таких ручки в неделю списывает. Может и прикольно будет их зарпвлять :)
Можно попробовать тушь, но если она чуть подсохнет в пишущем зле — кабздец ручке.
шприц набирается чернила. Шприц носиком вверх. Ручка вставляется в носик. Поршень вниз, создается вакуум в ручке.
Потом переворачивается так, что-бы ручка была внизу, шприц вверху. Отпускаем поршень и вакуум сам втягивает чернила через пишущий узел.
Ничего разбирать не надо. Может такой вариант подойдёт?
Сложно объяснять. :( Видео найти не могу.
Один из первых роликов
С роллерами одноразовыми из-за «фитильной» подачи это не прокатит.
Есть выход роллеры на картриджах. Вот это при использовании перезаправки картриджа шприцом, или очень дешевых картриджей выйдет дешевле.
Самый неубиваемый Zebra R-301 на картриджах интернешнл, подойдут джинхао.
Pilot BXC-V7
Или неизвестные китайцы типа таких
Сливают клон Parker 45 — Moonman 80 ( выпуск 2018 года)в длинной и короткой версии-poket как short.
Продают без коробок версию с пластиковым колпачком как у первых версий начала 70-х годов.
Подходят паркеровские картриджи( для покета короткий паркер) и китайские
Перо можно заменить на оригинал, если есть. Легкая разборка.
Технологию и прессформы китайцы получили в 1980 от Parker за совместную работу. В те времена итогом был выпуск редкой сейчас Hero 800.
С купоном хрома заказал по 130 ре. длинную и короткую в цвете индиго
Прод реактивный, через два-три дня заказы вылетели из Китая.
Обзоры см. тут. или тут Moonman 80 Vs. Parker 45
Про запчасти.
На ебее продают сборку с оригинальным пером 14 каратным золотым в такой маленькой коробочке и когда то это стоило $2.35
Цена зависит от жадности продавца.
много сломанных ручек с возможно живым золотым, стальным пером американского или гибким британского производства. Так же есть и аргентинские 45-е…
На али это же но китайского производства F есть у Бобби.
Бобби это известный барыга. Часто с неадекватным ценником, но все изделия от него доведены до ума, перья отполированы, заменены на другие своего или стороннего производителя. Образ скорее собирательный и легендарный. Стоит $2.90
Аукционы, развалы старьевщиков, форумы по ручкам и чернилам позволят часто сЭкономить большие деньги на цене товара и доставке.
С ценой доставки от Бобби проще уже купить ещё одну ручку, вдруг повезёт с пером.
Судя по трекам вес 42 гр. и 20 гр. сунули в пакет и отправили авиапочтой.
В рабочем по длине почти такие же как и старшие братья.
У 80 длинной, торец с метал. наконечником некоторым кажется что смещает цент тяжести. Я в свое время пользовался 45 с такой вставкой и ничего не замечал.
Из коротких у меня сейчас только Moonman Wancai Mini. Вот она практически неубиваемая. Два бочонка акрила. Довольно удобная. Только перо мне не понравилось, по совету из штатовского видео немного поджал кончик и стало писать потоньше.
Еще есть Moonman N1.( на самом деле это изделие по мотивам одной японской офисной ручки)… ее все ругали, но моей жене она нравилось( как дамская ручка- легкая, не хрупкая и компактная… как раз для маленькой руки) пока не появилась в нашем доме MOONMAN M2. Теперь N1 лежит в коробке.
Если хотите компакт и легкую то что не взять. Не такие же и большие деньги, пачка сигарет дороже.
Moonman M2 заказал на амазоне, покрутил в руках и отослал обратно — не понравилась визуально, показалась каким-то недообработанным изделием, много облоя, чуть ли не стружка внутри. Может, просто не повезло.
Дать второй шанс?
Может прислали не оригинал, а как говорит Бобби это не подделка, это тот же фабрика делал но дешевле. Покупай белая человека…
Из моего обзора.
Копия верхняя, нижняя М2. И М2 два серии по грипсекции: прозрачная, алюминиевая.
Забыл сфоткать, но точно мне качество не понравилось. Попробую взять не рождественскую.
А я так хотел со снежинками и оленями купить, но жаба повелела купить простую.
Как пишет, есть пример сравнения с Jinhao 911
Jinhao 911 в руках крутил, когда пришло уведомление на почту =).
З.Ы. Галстуки!!!
Новая без царапин, нулевая.
Паркеровский длинный картридж прекрасно подходит, но при сборке все внатяг.
Колпачок без внутреннего колпачка и виден внутри винт под крестовую отвертку.
Перо попробовал выкрутить, без промывки и подогрева-не трогается.
Промою и попробую с чернилами.
На следущей недели будет короткая.
Стоит своих 2 баксов с мелочью.
Только почему двух баксов, если за 4.6 доллара продавалась?
Если через офиц. приложение вконтакте, то там были купоны для приложения али в вк и скидка в 50 руб.
Вариантов сбросить цену было достаточно.
frankunderwater.com/2017/02/20/remaking-parker-45-a-cooperation-between-hero-parker/
Секрет полишинели нумер 5 )