Что делать если вы не можете отрастить волосы?
Или же если вашим волосам не хватает объема и густоты?
Раньше у меня не было такой проблемы, но за последний год волосы очень сильно поредели, пришлось искать решение этой проблемы.
Я купила пряди натуральных волос, которые крепятся заколками.
Это не первый мой опыт с такими волосами, раньше я носила искусственные пряди в подростковом возврасте, когда тоже очень сильно выпадали волосы.
Но натуральные оказались гораздо лучше, во-первых, никто не заметит что они не свои.
Во-вторых, с ними можно делать все что угодно, мыть, сушить, завивать, выпрямлять и даже красить.
Острую необходимость в таких прядках я испытала когда хотела сделать прическу на праздник и густоты своих волос хватило на «три» несчастные кудряшки
Сами пряди состоят из волосков разной длины, сверху гуще, снизу реже. За счет этого создается прикорневой объем.
В комплекте 8 прядок по 2 одинаковых разной ширины. Мне хватило 7, больше прикрепить было некуда.
Цвет брала №2, продавец посоветовал и точно попала в нужный цвет.
Чуть светлее на пол тона, чем мои.
Прежде чем покупать, очень много фото при разном освещении скидывала продавцу, и не зря!
Но даже если бы тон не подошел, натуральные волосы можно покрасить в нужный цвет.
врядли получится быстро отрастить 30 см волос, плюс запас нужен 10 см чтобы их состричь потом)
да и врядли платят столько, что все эти годы мучений и траты на уход за волосами стоят того)
Потому что это проще, чем потеть часами в спортзале (с целью получить идеальную фигуру) и считать калории, соблюдая диету.
А так причёска, макияж, яркие шмотки.
Хотя и являюсь издревле любителем длинноволосых женщин, но вижу что у авторши шея коротковата, а длинные волосы лишь дополнительно визуально скрадывают её, к тому-же создавая впечатление сутулящейся.
Может есть смысл проконсультироваться по вопросу причёски с профеcсионалами, авось те посоветуют какую-то из коротких, максимально шею вытягивающих? :)
Если что, это не критика, всего-лишь субъективное стороннее наблюдение.
Я знаю причину выпадения волос, но решить ее не могу, восстановление своих волос такой длины занимает около 6 лет, проходила это уже, поэтому для экстренных случаев и взяла такой вот набор )
да волосы вы красили, скорее всего, неудачно. Я просто пошутил.
Кстати, парикмахеры (а их огромное количество среди ваших ровесниц) палят накладные локоны на раз. так что ждите перешёптываний за спиной.
Почему не удачно? Я постепенно стараюсь сделать светлее волосы, выбираю каждый раз краску на тон светлее, и вообще не боюсь что кто-то узнает что у меня к своим волосам добавлены еще и чужие прядки, если бы боялась наверное не стала бы всем о них рассказывать, не так ли?
В свете последних событий, я бы не рискнул заказывать натуральные волосы из Китая, так как их, в большинстве случаев, берут с покойников! Можете заминусить меня, но от правды никуда не денешься.
Плюсанул ввиду категорического непонимания массово присущей женщинам боязни выглядеть «маловолосыми»!
Штанами уподобляться мужикам зазорным не считается, а лысеющими головами крайне позорно! ;)
Никогда не мог понять, как так получается, что большинство мужчин вполне способны себя принять и показать окружающим такими, какими в процессе жизнедеятельности получились, а почти ста процентам женщин это совершенно недоступно и ощущают себя позорно ущербными, не вписываясь в чёрт знает кем вдолблённые им в головы «общепринятые каноны красоты и приличия»?
Особенно нелепо это проявляется в повсеместно встречающихся пожилых и основательно обрюзгших тётках с париками на головах или с густо закрашенными ядовито-рыжей краской собственными волосами.
И, почему-то, напрочь лишённых понимания, что держи ты свою фигуру в достаточно стройно-спортивной форме — и обязательно будешь радовать собственным видом парней на два поколения младших, не говоря уже о ровесниках, даже несмотря на причёску типа молодого бойца в армии или с изрядно поседевшими волосами! :)
А кто боится выглядеть маловолосыми?) просто возможно мужчине сложно понять, когда ты хочешь сделать красивую прическу на праздник, а у тебя недостаточно волос чтобы получилось то, что ты хочешь
Праздник бывает исключительно в голове, девушка! ;)
А желание прихорашиваться перед мужиками сформировано генетически многотысячелетней конкуренцией женщин за внимание наилучших самцов в племени стаде!
Странное мнение, что женщины прихорашиваются перед мужиками, сколько себя помню никогда ничего не делала ради того, чтобы понравиться мужчинам, в первую очередь всегда думаю лишь о своем комфорте
Странное мнение, что женщины прихорашиваются перед мужиками
Это не мнение, это абсолютно достоверный и научно доказанный факт. :)
И ничего в этом «обидного» нет, просто так многими тысячелетиями человеческой эволюции сложилось, что женщинам свойственно привлекать внимание мужиков (альфа-самцов) как можно более выразительной своей внешностью! :)
Даже если они ошибочно полагают что стремятся выглядеть «красивыми» (читай сексуально привлекательными) исключительно ради любви к искусству для себя, любимых! ;)
Это просто девиации поведения в современных условиях, когда многотысячелетнее стремление себя улучшать ради внимания самца из бабы аж прёт, а потребность в его привлечении у уже навсегда обеспеченных гламурщиц в современном мире напрочь пропала.
Иначе говоря, «с жиру бесятся».
Всю историю человечества мужская его часть принимала участие в жестоких кровопролитных войнах за территорию и ресурсы, тем самым вызывая огромный численный перевес женщин.
У которых, десятков одновременно конкурировавших за внимание единиц уцелевавших в постоянных мясорубках мужчин, шансы увеличивало максимальное самоприхорашивание.
Женщина перед зеркалом:
— Ой потолстела, худеть надо, волосы плохие, одеть нечего, щеки как у хомяка, жировые складки, живот свисает, ляжки огромные.
Мужчина перед зеркалом:
— Пофиг… Красавчик!
А потом заявляют, что не осталось настоящих мужиков. ©
— Почему большинство женщин ходят на каблуках, красятся и пользуются духами?
— Потому что они маленькие, страшные и вонючие…
Не про героиню обзора, но навеяло
А так причёска, макияж, яркие шмотки.
А мужики клюют, как дурные.
минус 1-2 кг за сутки гарантировано
Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами… Женщины, с нарисованными бровями сказали, что я дурак.©
Если что, это не критика, всего-лишь субъективное стороннее наблюдение.
p.s. она еще и неплохо поёт! см. её канал
p.p.s. а можно еще обзоров купальников?)
Вы здорово вносите разнообразие в череду унылой рекламы.
Тут тоже было видео с Бочариком
ОНО? опять…
Ну или психоэмоциональное состояние ещё причиной может быть.
стаде!Как по мне, будь я неглупой женщиной в наше время равных возможностей, отлично понимал бы что это рудимент, от которого давным-давно пора избавляться! ;)
а на «хвост» за тридцатку и улов будет соответствующий
или этого требует дресс-код на работе
ради любви к искусствудля себя, любимых! ;)Исключительно ради выпендрежа перед себе подобными.
Или вам нравится?
«И не накрашенная страшная и накрашенная» ©
Иначе говоря, «с жиру бесятся».
Мужчина перед зеркалом:
— Пофиг… Красавчик!
а чтобы оценить эффективность пуш-ап ливчика, потребуются честные открытые фото женской груди как есть
затем в обычном лифчике
затем в пуш-ап лифчике
Ну и, да. Выше не совсем правильный вариант пестни.