Давно хотела туфли с застежками, так как из-за переходного размера не могу подобрать идеальный размер обуви.
Эта пара обуви меня очень порадовала
Люблю такие туфли за их удобную форму, и особенно меня радует такая форма каблука, которая еще не успела выйти из моды.
У меня размер стопы 35-36 и длина 22,5 см. При этом туфли я чаще всего ношу 35 размер, особенно если открытые, а вот сапожки чаще всего беру уже 36 размер.
В этом магазине беру не первый раз и заметила что обувь немного маломерит, поэтому взяла в этот раз 36 размер и угадала. Размер меньше был бы уже маловат.
Эти же сели чуть свободно, так что ходить в них комфортно и нигде не жмут. А за счет удобной застежки, которая регулируется, они не слетают.
К ноге комфортные, думаю натирать не должны.
Высота каблука 7,5 см, поэтому подъем не ощущается и они очень удобные на каждый день. Я всю обувь стараюсь брать не выше 8 см каблука, чтобы и роста добавили, и ноги не уставали долго ходить.
А с таким устойчивым каблуком можно проходить весь день и чувствовать себя как в кроссовках.
дефектов не было, туфли смотрятся отлично.
Но вот на одном каблуке где стык туфли и каблука немного криво из за грубой обшивки каблука.
Но если не присматриваться это незаметно.
Также для некоторых минусом может быть несимметричный рисунок каблука. На разных туфлях разный рисунок.
Новые времена, новые нравы…
4tololo.ru/content/8986
Но туфли жесть. Верх отдельно, каблук отдельно.
Про изготовление и швы даже заикаться не стану. У нас на рынке азербайджанцы лучше шьют. Так они шьют «на коленке», а тут вроде целый магазин.
а «шьют» они в подвале дядюшки Ляо
На Собчак, наверное, и гармонично бы выглядело, а миниатюрной девушке, имхо, больше шпильки подходят.
По существу: на повседневку в офис может и да, но качество швов, резки материала — прямо ахтунг.
Вот если бы у девушки была бы сумка из змеиной кожи такого же окраса, тогда возможно…
Если у вас туфли не совмещаются с сумкой, то надо носить кроссовки и рюкзак.
или просто вкл-выкл?
Работает на аккумуляторе, зарядил и горит
Интересная вещица
извините, но каблук- жесть!