спойлер — спорная фара, измерения тока и времени работы не проводил.
Недавно знакомый приобрел фару в точно таком же корпусе, но с другим брендом, в оффлайне за 1500руб (без скидки 1800руб). Очень радовался после convoy 2s+. Я сравнил ЕГО фару с meilan x1 и обнаружил: СТГ (СветоТеневая Граница)у ЕГО фары хуже, яркость чуть лучше чем у meilan x1.
Нашел на алиэкспрессе такую же по внешности и купил себе. Цель — повесить на велошлем, в качестве «фары-искателя».
бренд — купленной мной фары — cycloving c338 (аналоги в таком же корпусе — eos200, rockbros YQ-QD400 и YQ-QD200, victgoal, miccgin MGL-104, Newboler v9c400lm, и прочие. Если поискать — встречал от 580руб с доставкой.)
Заявлены характеристики:
-106грамм,
-корпус — дюраль.
-размеры 105*32*22мм,
-влагозащита IPX3 (по факту — слабый дождь выдержит, более — вряд ли)
-2200мА (формфактор — 18650) li-pol батарея (тип химии (хладостойкость) неизвестен)
-3.5-9ч работы в max и min режимах постоянного света (не проверял)
-яркость 800Lm в максимальном режиме и 350Lm в минимальном (по факту — max режим явно менее 350lm, т.к.
тусклее чем (сравнил на видео — на уровне) meilan x1, у которой заявлено 260Lm)
-две группы режимов: 1группа — включается кратким нажатием ->max режим-> min режим-> выкл
2группа — включается длительным нажатием ->SOS -> строб-> выкл
-боковая подсветка (красная при работе фары и при зарядке, зеленая при окончании зарядки)
-комплектность — фара, держатель на руль(до диаметра 31,8мм, 35мм не проверял), провод для зарядки
Проведена разборка фары с целью модернизации и попытки исправить СТГ.
Порядок разборки — см фото слева направо:
труднее всего вынуть окантовку USB. после этого выдвигаем вперед оптику, (осторожно, не оторвите провода к LED — они короткие!) разъединяем рефлектор и «стекло», поднимаем и отводим внутрь плату с LED. Второй рубеж обороны от разбора — боковые световоды. Они блокируют внутри основную плату. Их я зажал маникюрными щипчиками и «втащил» внутрь.
Модернизация:
1)Исправить СТГ не удалось. (пытался отодвинуть/приблизить/поднять LED относительно рефлектора — безуспешно. Проблема или в линзе LED, или, скорее — в форме рефлектора.
слева — данная фара, справа — брендовая фара azonic bongo.
2)переделка под более простую повторную разборку фары
а)разрезал световоды (зажал в тиски, с упертым в световод ножом, сжатием губок тисков — безопасно разрезал световод. световод резал на две части — внешняя 1-1.5мм, и внутренняя, слегка конусная. Внешнюю вставил обратно в копус, внутреннюю приклеил на суперклей к белому экрану световода.
фото — с переделанными световодами.
б)удлинил провода аккумулятора (чтобы вынимался через заднюю крышку, без разбора всей фары)
в) в окантовке USB сделал два горизонтальных отверстия в боковых стенках горячей проволокой (чтобы легче вынимать). Осторожно, пластик очень легкоплавкий и легко деформируется при перегреве.
3)улучшение теплоотвода. Надфилем обработал верхний задний край платы LED (чтобы термопаста не сдвинулась назад при сборке, а «втерлась» между платой LED и корпусом), нанес термопасту внутрь корпуса.
4)хотел реализовать возможность подключения выносной кнопки, (но не собрался). Для этого нужно заменить USB на полноценный 5контактный (в фаре у USB отрезаны 2,3,4 ноги, 1 и 5 ноги залиты клеем), соединить 3й (центральный) контакт microUSB перемычкой с нижним правым контактом кнопки фары (управление — «массой»).Далее подключаете выносную кнопку от Gaciron или самодельную для meilan х1) и вуаля))
5)(опция, на будущее) избыток температуры распределяется по всему корпусу, потому, сделав неопреновый чехол для фары — led будет подогревать аккумулятор зимой, продлевая время его работы и жизни.
еще фото:
плата, задняя сторона:
плата передняя сторона
ШИМ
Резюме
преимущества:
цена (-+),
формфактор,
развесовка (не стремится наклониться вперед/назад на руле),
простой крепеж к рулю.
Простая эксплуатация (стандартный microUSB),
белый (не холодный) свет.
Возможность работы фары в момент зарядки.
«вежливое» («мягкое») включение и выключение, удачное разнесение групп режимов.
Кнопка включения легко нажимается, и легко находима вслепую через велоперчатки.
Не слепит райдера т.к. нет яркой передней кромки (в отличие от meilan x1).
Компактность — в некоторые велошлемы (напр, endura xtract) можно умудриться закрепить в центральную вентиляционную прорезь (меньше шансов сбить фару веткой).
внешнее стекло плоское, с бортиком по периметру — меньше шансов «зашоркать».
Недостатки:
несоответствие заявленной яркости,
плохие СТГ, ШИМ (к слову — ШИМ совершенно не помешал мне в течение часа пользоваться этой фарой в пещере),
сложность разборки,
короткие провода батареи,
нет термопасты,
не реализована «внешняя кнопка»,
невозможно снять фару с крепления при подключенном проводе USB.
нет «памяти» последнего режима
нет возможности поворота влево-вправо.
Спасибо всем кто дочитал до конца)). Ровных дорог!
рекомендую квадратную, у нее размер по вертикали чуть меньше, чем у круглой.
работает от 11 вольт и до 60 вроде, если не больше.
Жрет 10 ватт, одной фары хватает на 100 процентов. Режим один всего.
У нас большинство велосипедистов с ними катает, не жалуются, правда они больше по грунтам.
Я печатал на принтере козырек, тогда стг более менее исправляется
mySKU.me/blog/aliexpress/33368.html
я пробовал и то и то, просто нужна нормальная фара. А конвой это конвой.
Несоответствие заявленного полученному более чем в два раза?
В итоге диспута о несоответствии какую сумму вернули?
Мой многолетний опыт ведения диспутов свидетельствует об относительной лёгкости получения частичного возмещения ввиду несоответствий заявленного полученному.
В Вашем случае я бы снял видео визуального сравнения пучка света с другим, более ярким фонарём с близкими заявленными люменами, не затрагивая тему доказательства цифр приборными измерениями.
Диаметр этих линз — от 3 до 6 мм.
Вот именно от размера этой линзы и взаимного положения линза-отражатель(коллиматор) очень зависит форма светового пятна.
Не подскажешь в каком порядке разборка фонаря происходит
— снизу выкрутить маленький винт
— снять стекло (сидит плотно, аккуратно по периметру подковырнуть)
— вытянуть рефлектор с пластиной, на которой диоды, пластина пусть болтается на проводах
— открутить заднюю крышку
— со стороны морды фары толкаем плату в сторону задней открученной крышки, одновременно сверху давим на кнопку, пытаясь ее протолкнуть внутрь.
Таким образом все потроха выдавливаются взад наружу. Все.
aliexpress.ru/item/32803384251.html
aliexpress.ru/item/32909892055.html
А так более менее пристойные велофары начинаются от 12 без аккума и 20 с ним
Я по темноте не езжу… ну может пару раз в год, поэтому особо заморачиваться нет нужды.
посмотрел на али Xml t6 usb чото их там разных много…
вот такая вроде нормальная aliexpress.ru/item/33044779249.html
И да желательно чтобы вид непретязательный, чтобы можно было у магаза оставлять велик и не скрутили…
aliexpress.com/item/4000089755781.html
Дешевые фары и близко не выдают такой свет и мощность.
Можно ли извлечь линзу и добраться до площадки со светодиодом, не трогая плату и USB-разъём?