Мало тут у нас обзоров детской одежды. А порой очень нужно. Поэтому актуальная информация для родителей малышей и малышек!
Велкам под кат за подробностями.
Осень настала неожиданно для нашего региона. Никакого «бабьего лета» не пришло. Сразу одеваемся в теплые вещи в этом году.
Для дочки подружки прикупили вот такой комбинезон с застежкой-молнией ( есть еще и на пуговках).
На сайте продавца комбез представлен аж в 27 расцветках — как говорится на любой вкус и цвет. Взяли бирюзовый с принтом. Цвет полностью соответствует заявленному. После стирки остался такой же насыщенный яркий, не линяет.
На ощупь — мягкий, приятный. Материал — хлопок и флис. По плотности — тонковат, поэтому в теплое время использовать как самостоятельную вещь, а в холодное время можно носить как поддевку.
Никаких торчащих неаккуратных ниток или швов замечено не было. Все в порядке.
Как купить и не «пролететь» с размером?
Вот такая размерная таблица у продавца
При этом продавец говорит «Внимание: если ваш ребенок пухленький, мы рекомендуем выбрать больший размер, спасибо.»
У подружки девочка худенькая и маленькая, поэтому немного великоват в ширину. ( по размеру ориентировались на параметры возраста и роста, на 18 мес ( чуть длинноват, зато с запасом :) ))
Поэтому обращайте внимание :)
В общем, за свою цену хорошая вещь. Главное попасть в размер!