Сегодня мы рассмотрим чехол из PU на одни из самых популярных моделей телефонов от Xiaomi. Это Redmi Note 5,Redmi Note 6 Pro и Redmi Note 7.Если говорить коротко, то неплохие чехлы за свой ценник.Для подробностей прошу под кат…
Заказ сделан на свои.
Итак, в пользовании дома было 2 телефона от Xiaomi, это Redmi Note 5 у меня и Redmi Note 6 Pro у супруги.
На днях получил заказанный Redmi Note 7 и при заказе телефона, решил купить чехлы на все модели сразу. В последние несколько лет пользуюсь только чехлом-книжкой, ибо считаю, что это — самый удобный вариант с точки зрения соотношения удобство\сохранность. Но здесь дело вкуса каждого, спорить не буду, мне же удобно именно так. Я уже привык к тому, что ни один чехол из любого материала (оригинал или нет) за последнее время не живет у меня дольше года в нормальном именно эстетическом виде, поэтому меняются они регулярно.
Может быть какой нибудь очень дорогой чехол из нат.кожи и показал бы другие результаты, но не вижу смысла в них.
Недолгий Али-поиск привел меня к сабжу, который и был заказан на все телефоны сразу с отправкой China Post c нормальным треком.У продавца есть разные цвета на разные модели практически всех основных марок современных телефонов.Отправил он заказ шустро, почта у нас тоже отработала нормально, а вот с китайской почтой были тормоза, итог-37 дней доставки до Моск.Обл.
Чехлы упакованы в пупырчатый серый пакет, без каких либо опозн.знаков :)
Каждый чехол внутри пакета по отдельности упакован в обычную пленочку с надписью модели телефона на каждом чехле, не перепутаешь, внутри чехол проложен поролоном для сохранности формы.Вот и вся упаковка…
На примере фото с Xiaomi Redmi Note 7 рассмотрю, как чехол сделан и насколько точно все садится и подходит.
Как видно по фото, чехол прошит по краям и в целом выглядит строго и аккуратно.
Внутри имеем прорезь под пласт.карточку на скидки(про кредитку я вообще молчу :)), но я бы не стал ей пользоваться по нескольким причинам.Она обычно быстро растягивается и карта незаметно для вас норовит выпасть из нее.
Дальше смотрим… Все технологические отверстия и выемки на своих местах, телефон сел как влитой.Держится крепко.
Основа чехла сделана из пластика, а не из силикона, тут как бы и плюс и минус. Посмотрю, как пластик поведет себя зимой… но зато не будет менять цвет, как прозрачный силикон :) На передней и задней крышке чехла есть пара тисненых полосок, для того, что бы прогнать тоску с внешнего вида :)
Так же чехол можно использовать как подставку при просмотре роликов или фильмов и это хорошо и удобно, не надо думать на что положить телефон, во что упереть и т.д..
По другим моделям скажу, что там все оказалось точно так же замечательно, как и на Redmi Note 7, по виду они точно такие же, поэтому не вижу смысла выкладывать одинаковые фото…
В общем то на этом мой мини обзор можно считать законченным и подвести итог:
Из плюсов:
— строгий дизайн
— качественное исполнение
— возможность использовать чехол как подставку
Плюс-минус:
— внутренняя основа чехла из пластика неизвестного качества.
Минусы:
— для себя лично не обнаружил, хоть и пытался :)
На выходе имеем вполне качественную вещь за более-менее вменяемые деньги, не скажу, что дешево, но для себя считаю ценник вполне хорошим…
Всем удачных покупок!!! Спасибо за уделённое время…
Существуют 2 линейки смартфонов Xaomi
линейка интернациональная mi — имеет модуль NFC
линейка бюджетная Redmi — не имеет NFC.
Redmi делается для Китая и Индии, где модуль NFC практически не используется.
Люди расплачиваются используя QR-код.
Зачем колёса пароходу?
Во всех смартфонах Самсунг везде есть НФС. В Индии, Англии Китае или Австралии :)
А Сяоми делит линейки итд.
Сяомисты рассказывают — им не нужен НФС.
ну ну… пароход говришь Сяоми? Да тут верно — пароход.
Самсунг, LG и прочие — теплоход :)
Ну хоть один понял.
Мне нужен NFC, я пользуюсь NFC.
Поэтому я не туплю и беру смартфон, в котором есть NFC, а не обвиняю Nokia, что связь через спутники через её телефоны не возможна.
И ещё, внимательно обзор прочитали? Точно им пользовались всё время, пока ехал чехол и т.д.?
Просто я не совсем правильно составил предложение, из за чего смысл про время доставки действительно стал двояким..))
Как то так.
Пользуюсь вот таким — внешний вид не теряет со временем, достаточно цепкий.
aliexpress.com/item/32924223796.html
Весь в сколах, фактически разлетелся в полуживое состоние за полгода.
Предыдущий, не помню какого производителя и другим телефоном, пару лет, без единого косяка.
Redmi 5 сел как влитой, но через полгода все равно пошли трещины по пластику.
Хочу оторвать пластик и вклеить силиконовый бампер, так как нравиться качество в остальном
Заказал себе Redmi note 7 и такую вот барсетку
В автомобиле навигатор, а на пляж хожу с сумкой на ремне.