С приходом весны появляются первые дожди.
А с приходом праздников на торговых площадках новые цены.
Заметил, что на мой зонт цена всего 5.31, если кому-то нужен простой, но вполне годный зонтик — возможно самое время купить.
Обзор я на него делал уже, но чтобы обзор остался обзором, добавлю свежих фотографий.
Сейчас то снег, то дождь, вроде сугробы уже тают, но и первые весенние дожди начинаются — уже таскаю с собой.
Повторюсь, чем он мне понравился (вкратце, без «воды»).
— в первую очередь, цена. в нашем городе по такой цене не видел, минимум 500-600 рублей, а тут всего ~340
— не занимает много места (26см, 250грамм), размер — для взрослого человека или для двоих (купол — 98см)
— доставили из РФ, хотя выбирал доставку из Китая (т.к. было чуть дешевле тогда, а мне не к спеху было). за неделю пришло.
— спицы из углепластика, не ломаются при сгибании, и держат форму
Не скажу что много пользовался (нечасто бывают ситуации когда он нужен, а вот когда нужен — спасает), но зонт вполне жив по сей день. И даже по состоянию вполне бодрый, правда чуть грязный, и чехол куда-то потерялся. Я его хранил в основном без чехла. По виду мятый, так как не всегда сушился будучи разложенным.
Кстати, свои водоотталкивающие свойства он не потерял
Автору спасибо за отчет, думаю многие были-бы рады на прямую ссылку с более полным описанием.