Привет, появился South Park в 1997 году, и за длительную карьеру (второй в мире по продолжительности мультсериал, первое место у Симпсонов) успел найти армию фанатов, любящих мультфильм за интересных персонажей, черный юмор, и высмеивание абсолютно всего, за что также получил армию противников, рекордные иски в суд, и даже угрозы создателям(Трей Паркер и Мэтт Стоун). В общем если не смотрели, советую, но обзор сегодня не на мультфильм, а на фигурки его персонажей.
Упаковку я давно выбросил, картон у нее тонкий, пришла вся помятая, в общем толку от нее нет, и советую брать без нее, так дешевле.
В комплекте 5 фигурок, основная четвертка, и Баттерс, что конечно радует, с середина сериала ему стали уделять все больше времени, да и персонаж он интересный.
По размеру все герои +- пару мм, 6 см.
Сделаны из плотной резины, легкие, падают фигурки не редко, и пока все целы. По качеству хорошие, заусенец, или выступов нет, про запах спустя 5 лет конечно глупо писать, но как помню не было.
Баттерс
Стэн
Кайл
Картман из-за широкой кости самый крупный.
Единственный кто не понравился это Кенни, капюшон зачем то сделали через чур вытянутым, и сбоку смотрится не очень.
Снизу отверстие, и название основного канала вещания comedy central. Низ широкий, сами по себе фигурки не падают.
Видео обзор
Фигурки брал давно за 10$ сейчас в этом магазине уже нет, поэтому оставил ссылку на самый дешевый вариант.
Сейчас цена на них в среднем 5.5$ что очень не плохо, за не высокую цену получите неплохие фигурки, с хорошей покраской, и качеством, можно поставить на компьютерный стол, или полку для грения души так сказать.
я думаю можно легко придумать минимум 100 способов.
проблема только в том, что этот китайский Кенни оживать не будет. вот просто уверен, что тут подвох будет
если реально интересуют такие вопросы, можно походить по местным оффлайн магазинам игрушек, сувениров и всего такого, и там прикинувшись не особо сообразительным взрослым дядей, напрямую спрашивать людей, зачем им все эти вещи, будет больше толку.
Я SP начал смотреть очень поздно, лет 6-7 назад, но! это все равно было прикольно. Обожаю их черный юмор. Вообще из мультсериалов отдыхаю еще от просмотра американского папаши и гриффинов )))
Фигня вопрос )
Но такой есть и в наших магазинах.
Искал размером в три раза больший (и дороже также). Вроде 18 см или что-то такое, но оно резко пропало из всех мест (
Ну-ну, не преувеличивайте. Имею право на собственное мнение.
Вы всех, кто по какому-либо вопросу с вами не согласен, называете мракобесами?
И от упомянутой серии вы были в восторге, я так понимаю. И оригинальный фильм вам тоже понравился?
Шиииикарные, подтверждаю )
"...— Ребе, почему мальчикам делают обрезание? — Ну, во-первых, это красиво…"
ПС: фигурки заказал, спасибо!
Настоящего коллекционера цена не должна отпугнуть
Но такой есть и в наших магазинах.
Вы всех, кто по какому-либо вопросу с вами не согласен, называете мракобесами?
П.С. и да. У меня своя коллекция имеется ))
Серия норм. Такое кино мне не нравится, я его не смотрю.