Привет всему сообществу. Решил написать небольшой обзор и разбавить посты о повербанках и прочих usb зарядках. Понимаю, что товар специфический и мало ковк будет полезен, но все же не рассказать я не мог. Тем более любой стайлинг авто в нашей стране давольно дорог.
И так к обзору. Когда еще только выбрал авто заметил неокрашенный пластик внизу бампера, тогда еще подумал, мол с экономили блин немцы:)
Гуляя же по салону на глаза попалась s’ка на которой пластик был хромированный. И вот в очередной раз покупая, что то на Али, попробовал вбить в поиск свою машинку, на мое удивление сайт выдал кучу всего, включая хром под передний бампер.
Заказ пришел быстро. Сам хром выглядит не плохо, крепится с помощью двойного скотча, что меня в начале смутило, но вот уже прошел месяц и машина пережила не одну мойку, все вроде держится. На мой взгляд за такую цену просто отличный товар:) Даже ради любопытства стоит купить попробовать. Так же у продавца видел такие же накладки, но черного лакированного цвета и под псевдо карбон:) Перед поклейкой я помыл машину и тщательно высушил. С расстояния в метр смотрятся как родное и не скажешь, что накладки. Прилагаю фото до и после, старался сделать их максимально одинаковыми, для удобства сравнения.
И получится как в анекдоте про змея-Горыныча и 256 голов…
Если человек не может позволить себе потратить 6000р + пару тыщ на работу на машину стоимостью минимум в 30 раз дороже, и вместо этого травит меня и мою семью, то это не человек даже, а я не знаю кто.
Но вот теперь скажу: тот, на ком за это ответственность (и водитель, и руководитель организации, которой принадлежит это безобразие), должны отправлять прямиком в ад!
машинка хороша
А вообще пох по сути, каждый день сотни человек видят номера мои:)
сразу же вспоминаю времена когда на советские машины лепили лампочки куда попало
после нескольких моек она у вас облезит
О народе думает
Уж совсем-то клинику разводить не стоит. Эти пластмасски даже форму имеют ту же, что и оригинальные.
могут запросто. за размерность
Но внешне осталась бы такой же
убогойскромной, как сейчас.вот например я не могу себе позволить латунную рассческу, а кто то может:)
Вообще, на черном авто лучше смотрится. На белом конечно менее заметно.
Это всё только для хозяина авто.
Три раза просматривал — где это «До» и шо случилось «После».
вы великолепны!
Оля хочет вместо Мерса Бэху
От того, что просто делать…
На улице сотни людей его видят:)
А уж то, что аппарат с чипом едет 7.4 до сотки, когда вольво еще в начале 2000х серийно выпускали Т5 версию своих авто, которые без чипа едут эти самые 7.3-7.4 на старом 5-ст.автомате и имеют вполне себе приличный ресурс (~350тыс.км, против ~75тыс. у мерса)… остается только на дизайн слюни и пускать… это как камаро в русской версии, с мотором от форд фокус)))
не такие уж придумки насчёт качества
Мотор не абстрактный, насколько помню, до сих пор фокус рс с ним идет и.д.
Спич был не о моторе, а о совсем иных вещах… это как айфон, взял на год, понты поколотить и все, а «за душей ничего нет», как автор выше красноречиво выразился.
Зависть в тебе говорит просто.
Интересный вы народ, все сделали для понтов и теперь думаете, что вам тут все завидуют? Вынужден Вас огорчить (может быть даже тайну открою), Ваши понты здесь никто не оценит, на драйве там да, школота слюни пустит, особенно если очередную девку с сиськами возле своей машины отфотоаете. И чему, скажите, мне тут завидовать? Тому, что у папы денег только на Е-ку хватило?
И если да, то твоё?
Вот это точно слома мамкиного мажора.
Вот жаль, когда владельцы меринов оправдывают стереотипы о себе. =(
Научите. Я вот не умею.
Классно сделал.
Мужик купил накладки на бампер, кат не вырезал, пружины не пилил… НЭ по понятиям, дааа?
Главное, что бы эти блестяшки не облезли после зимней пескоструйки.
Облезут не жалко. Да и по опыту у нас оригинальный хром от моек облезает:)
В s классе значит не колхозинг, а в ешке колхозинг?:) почему?
вроде как полоски на фарах отличаются )
А еще вижу на Ваших фото, что машин красивый и дорогой, а на официальных нет )
Спасибо на добром слове:)
+ обзору =)
Господь, жги, тут ничего не исправить…
А нет, еще в США есть завод:)
Грусть и печаль от современных тенденций. Недалек тот день, видимо, когда по дорогам поедут Мерседесы с занавесками.
Существа в подвернутых штанах в них уже ездят
Применение — на откуп совести владельца авто.
Себе — не взял бы.
П.С. Ради спортивного интереса почитал д2 автора. Напомнило сегодняшние обсуждения поста инсты дочки Пескова о несчастной и поголовно подверженной депрессии «золотой молодежи»…
Се ля ви.
Поэтому первый пост на д2 о скрипе ручек просто поверг в уныние с мыслью «Это единственная и глобальная проблема у чувака...»
Без обид. ИМХО.
Да и это отдельная тема, не входящая в формат данного ресурса. Регайтесь на ЯП — там вам расскажут правду-матку.
Ничего личного, без обид.
Там пишут про машины и только про них:)
Надо же быть таким наивным:)
И авто для меня, а не «я для авто». Убил-продал, купил, убил, продал,… и так по кругу.
П.С. И если уж на то пошло, вангую, что накладки идут в комплекте с бампером. Через сервис берем бампер хоть с карбоном и профит.
Как Вы предлагаете отценить качество хрома? Я написал обзор после примерно 2 месяцев эксплуатации и нескольких моек.
Общий вид машины продублирован что бы можно было отценить как смотрится с хромом и без него.
Оборудованием для макросъемки не обладаю, если Вы его мне пришлете, я с радостью дополню обзор. Договорились?
На нынешнем только голову сменил, чтоб пробками и навигацией удобней пользоваться.
Искренне рад за автора — человек получает кайфы не переходя дорогу окружающим.