Здравствуйте! Небольшая история про ремонт садовой техники, а именно бензинового триммера (мотокосы).
В прошлом году я наконец-то, по выражению жены, сподобился купить мотокосу. Выбор пал на Hűter GGT-2500T. Как мне показалось после изучения просторов интернета, это самый интересный аппарат по соотношению цена/качество.
После получения и начальной эксплуатации техника оставила двойственное впечатление. На первый, даже очень пристальный взгляд, хорошая конструкция и хорошее исполнение, все болты затянуты, редуктор смазан – собрал, залил бензин и работай на радость жене, наконец-то отложившей серп. Моща прёт (2500 Вт – это 3,4 л. с.), рубит любые лопухи и мелкие деревья. И за всё это менее 6000 рублей!
Настораживали отзывы пользователей, далеко не все положительные. Среди отрицательных отзывов чаще всего звучали жалобы на хлипкий, «одноразовый» стартер. Ну что же, старался пользоваться аккуратно и даже нежно, первый сезон отработал на «отлично». Зато под самое закрытие сезона показалась та самая вторая сторона медали.
Вдруг стал глохнуть под нагрузкой. При сливе остатков бензина из бензобака выкатился бензиновый фильтр – был надет на трубку без всякой фиксации, и естественно, слетел. Но если бы только это! Кроме фильтра я вытряхнул из бачка много пластмассовых опилок – результат сверления отверстия под бензиновый шланг. Китайцы такие китайцы, лень даже было вытряхнуть.
Заглянул в воздушный фильтр – тоже сюрприз. Конструкция отличается от фото в мануале, такое впечатление, что сделали гибрид из двух совершенно разных конструкций, в итоге поролоновый фильтр лежит сам по себе, а воздух идёт в карбюратор мимо него. Пришлось дорабатывать напильником, а затем мыть карбюратор. Короче говоря, всё, что на виду, сделано хорошо и старательно, но что поглубже – тяп-ляп, с возгласом «И так сойдёт!»
В этом году то ли время пришло, то ли я утратил нежность, но стартер всё-таки сдох. Попытки ремонта продлили его агонию на два дня, но в итоге я получил вот это:
Цена на новый стартер в офлайне (в сервис-центре) оказалась настолько негуманной, что я пустил рост сорняков на самотёк и обратился к помощи Поднебесной. На Али нашлось и даже много, выбирал по рейтингу продавца в первую очередь, ну и цену искал поинтереснее. В итоге нашёл вот этот магазин:
Son Day Day Up Store.
До кучи заказал еще свечу зажигания, в отзывах на триммер тоже были жалобы. Продавец почти 10 дней тянул с отправкой, очевидно, не всё, что он продаёт, лежит у него на складе (да и есть ли этот склад?), но дошло довольно быстро, за 23 дня. Доставка платная, но не сильно, в итоге стартер плюс свеча плюс доставка обошлись мне менее 400 рублей (немного более $6), что в разы дешевле предложения офлайн.
Посылка отслеживалась, пришла в полиэтиленовом почтовом пакете, никакой пупырки или ещё чего-то упаковочного. Дескать, «наши железки ничего не боятся!» И действительно, всё оказалось целым, даже упаковочная коробочка свечи почти не помялась. Повезло.
Разглядывая новый стартер, я понял причину недолговечности стартера оригинального. Стальные усики, которые при рывке входят в зацепление с диском на валу двигателя и передают на него усилие, были укорочены и не заходили во внешние пластмассовые направляющие. Естественно, их свободно висящие концы со временем погнулись и перестали нормально цеплять вал, да ещё и покоцали пластмассовые выступы, которые и заставляют эти усики подниматься и входить в зацепление. В чём смысл такого «усовершенствования», не понимаю, хоть убей. Экономия металла, что ли?
Приживление стартера на место трудности не составило, размеры выдержаны строго. Свечу тоже поменял и – ура! – завёл аппарат. Поднявшие было голову сорняки повалились,
как подкошенные, а соседям опять облом с послеобеденным сном.
Качество запчастей, по крайней мере на вид и на ощупь, хорошее, как будут работать, ну, время покажет.
В общем, продавца рекомендую, в одном магазине большой выбор инструментов, запчастей, расходников, электрики и т. п. по хорошим ценам, большинство отзывов положительные. Доставка на что-то бесплатная, на что-то платная, но не очень дорогая. Но если будете что-то покупать, настоятельно советую написать продавцу в комменте к заказу, чтобы упаковал посылку как следует! Пригрозите – если что-то помнётся/погнётся/сломается, открою спор и верну деньги. Думаю, поможет.
Вместо котика
Эх, жаль, мой помощник утомился, сморило бедолагу.
Всем всего доброго!
Чтоб у каждого такой был… =))
Я менял их на мотобуре, и двух бензопилах.
Срезаются металлические усики, разбиваются пластиковые направляющие.
Скрутил ответную тарелку с вала, накрутил туда гайку, а в шуруповерт зажал головку на 13.
Сильно экономит силы и нервы.
Нюанс: после запуска, гайка норовит скрутиться с резьбы, ее надо контрить.
Контрил второй гайкой — улетают в итоге обе.
Короче надо приноровиться, или контрить гайку намертво — закернить резьбу например
Стартеры с усиками тоже бывают разными.
Я в офлайне купил такой — по посадочным дыркам он подошел, а вот расстояние от усиков до ответной тарелки было чуть-чуть больше требуемого, поэтому зацепление соскальзывало. Ох как я долго матерился и плясал, не понимая в чем же дело. И усики подгинал, и зубцы на ответной тарелку наваривал — так путем и не заработало.
А вот и альтернатива:
www.aliexpress.com/item/430-40-5-Brush-cutter-trimmer-easy-starter-with-one-piece-of-two-pawl-pulley/32673090593.html?spm=2114.10010108.addToCart.1.2d711b1accud94&gps-id=pcDetailCartBuyAlsoBuy&scm=1007.13440.95620.0&scm_id=1007.13440.95620.0&scm-url=1007.13440.95620.0&pvid=971bf703-4b85-4196-89ac-7547fb832eb5
Покупка стартера с ответной тарелкой с эксцентриками.
Кстати еще одна частая проблема этих стартеров — затягивается винт, который держит шкив и тросик перестает сматываться. Лучше сразу садить этот винт на фиксатор резьбы перед установкой стартера.
Взял 4-х тактный триммер от макиты. Второй сезон полет нормальный, заливай да коси.
Хотя вот достаточно дорогая самоходная хускварна подвела на третий год. Рассыпались подшипники в задних рычагах. Ремонт в сервисе 5 тыр.
Пришлось брать съемник и вытаскивать остатки. Цена вопроса 300 рублей и 5 часов времени. Но в остальном, три тьфу как часы.
Если по электронике кетацы как-то дают качество, то все что касается техники сплошной компромисс. Либо баеры тащут сюда все самое дешевое.
Проткривые руки согласен, залог долгой жизни любого рзделия правильная эксплуатация и регулярное обслуживание
Вспомнилось, как соседа китайка так достала, что он со злости её
ё...об дерево, поехал и купил хускварну. Раньше, кстати, у всех соседей были китайские агрегаты. На данный момент все как один благополучно скончались.Легендарная 128-я Хуска, 10 лет, более 1000 моточасов, только свечи менял раза три и всё.
В этом году засрало жиклёр в карбюраторе. Пока чистил и менял бензофильтр, косил Шилем, Макитой и еще чем то, но всё не то. Это как иномарка и Жигули, вроде тоже едет, а ощущения совершенно разные.
Какой ресурс у этого изделия, моточасов сто?
В Швеции изготавливаются более мощные профессиональные модели оборудования Husqvarna: 524, 535, 545 и выше.
Соседи все после подыхания бензинок уже перешли на электро и «не жужжат»
Стоит заказать в китае что-то новое для себя, как тут-же, буквально в течении пары дней — на муське появляется обзор на это. Но поздно, заказ уже сделан.
Но никакого ремонта в рассказе не нашел.