Всем привет. Я не планировал делать обзор на данный фотобокс, но ошибка продавца изменила все.
UPD: фото со спичечным коробком для возможности оценить размеры бокса.
Давно присматривался к товару для создания более качественных фото в обзорах. На момент покупки цена была $9.99, за $6 можно купить то же самое, только с одним сменным фоном. Посылка пришла плотно упакованной в воздушную «коробку». Вариант повреждения при транспортировке исключен.
Все содержимое собрано в удобном чехле, единственный минус — резкий запах, придется ждать, пока выветрится.
Внутри Вас ждет: инструкция, лайтбокс, сменные бэкграунды, usb кабель для питания светодиодной панели, деталь для прикрытия верхнего отверстия в боксе.
Инструкция на китайском, поэтому искать в ней что-то не имеет смысла. Для сборки и эксплуатации нет необходимости использовать инструкцию.
Длина кабеля — 100 см, фотобокса — 20 см х 20 см х 20 см.
Светодиодная панель имеет вид:
В наборе поставляется шесть сменных бэкраундов: белый, черный, красный, зеленый, синий, желтый.
Тестовые фото:
Выводы:
Фотобокс слишком маленький для большинства объектов, нормально вписываются только миниатюрные предметы. Одной светодиодной панели спереди недостаточно для нормального освещения, необходимо «колхозить» свое освещение. Как игрушка — отлично, для серьезного дела не пойдет.
К вопросу, что сподвигло меня на написание обзора — я сделал у продавца заказ на 1 шт. lightbox'а, пришло вместо одной две посылки. В обоих оказались идентичные лайтбоксы. Смысла в двух не вижу, предложил продавцу отправить обратно ту, которую он отправил по ошибке, при условии оплаты им стоимости доставки. Продавец отказался.
UPD: фото со спичечным коробком для возможности оценить размеры бокса.
Где фотки бокса в разобранном виде? В собранном? Как светодиодная панель крепится? Зато инструкция в разных ракурсах)
Светодиодная панель крепится с помощью клея на передней части.
Я не оплачивал два товара, и получение его бесплатно ставит меня в неудобное положение.
брата Колюкитайскую хитрожумность…Ну, или линк на необработанную фотографию