Обзор алюминиевого контейнера на резьбе. EDC штуковина, в которой можно что-то хранить. Что именно, читаем ниже
Заказал из любопытства, продавец отправил 7 февраля, сегодня получил.
Хотя спектр применения очень широк, продавец заявляет, что это портсигар вместимостью на четыре стандартные сигареты. Состоит из трёх частей на резьбе, присутствуют силиконовые колечки-уплотнители. Размеры — 10.5*2.3 см.
При дополнительной доработке (промазать резьбу и уплотнители силиконовой смазкой), можно легко добиться герметичности. Среднюю часть можно убрать, тогда контейнер станет на четверть короче. Толщина стенки 1,5 мм, внутренний диаметр 2см, длина внутренняя от стенки до стенки при трёх секциях около 86мм, при двух около 66мм. Пробуем что то в него поместить.
Итого — с тремя секциями помещается гигиеническая помада, вещь достаточно хрупкая, так что в таком контейнере даже если на него стать всем своим весом, ничего не случится, убираем среднюю секцию и готов контейнер для двух ААА аккумов или одного 18650, снова же — нормальный вариант для хранения запасного питания. Как видно, на этих фото я уже навесил карабин.
Вывод: несомненно пригодится в хозяйстве, сигареты хранить не планирую, но мелкие предметы вполне, или запасные аккумуляторы/батарейки или usb кабель, вариантов применения масса.
Размеры приличные, на ключи не повесишь, к слову едет ко мне ещё один контейнер, стальной, так тот конкретно наключный вариант — 5*1,2см.
о! я это написал?! Ну тогда точно хрень.
P.S. Обозначенное вами применение — желание утешить себя от ненужной покупки. Ладно бы, хоть, денежки завёрнутые в трубочку с собой на другой берег за пивом смотаться… :)
Потом был обломан, что спазмалгон вмещается, только если его выковырять из блистера, т.к. внутренний диаметр — только под АА батарейку:
А такая бы была нормально. Но дороже в 6 раз.
По диаметру таблетка Валидола не проходит, надо ломать надвое…
А носить не тяжело, да и ключи всегда с собой.
Батареи и АКБ нужно хранить в диэлектрике (пластик резина и т.п.) Ну или в данном случае изнутри нужно дополнительно заизолировать возможные места контакта.
Самый лучший контейнер
Думаю и у обозреваемого есть своя ниша, а критикующим он просто-напросто не нужен :)
А всего то нужно залить эпоксидкой или на термоклей.
Оптимальное применение.