Доброго времени суток! Небольшой обзор о бумажнике из кожзама — всё не так плохо.
Размеры: 12см. х 9см.
К упаковке продавец относится ответственно. Запаковывает в два почтовых пакета: простой и с «пупыркой».
Бумажник имеется в двух цветах: черный и коричневый. У меня чёрный.
Перейдём к осмотру героя обзора. На передней части имеется железная накладка и надпись COHEART.Также тут располагается застёжка.
Всего имеется 16 отсеков для карт или того, что вы туда положите, отсек для бумажных денег и карман для мелочи.
Спереди всё сделано довольно неплохо, а вот сзади есть несколько косяков.Больше таких погрешностей не заметил, всё прошито ровно.
Как долго прослужит — не знаю. Но первые впечатления от вида и использования, учитывая его цену — положительные. Тактильно приятный.
В кармане штанов носить не особо удобно из-за размеров, в куртке нормально.
Итог
Бумажник довольно дешёвый, но не могу сейчас сказать, что плохой. Всё зависит от срока службы.
Как в известном тосте: которые нравятся — стоят как чугунный мост, которые доступны — не нравятся. Не в смысле внешнего вида или понтов, просто неудобны и некачественны. Вот блин и утилитарная…
Обозреваемый же и полгода не прослужит.
Ничто не обходится так дорого как дешёвые вещи. Ваш КО)).
А бумажник я чаще щупаю, чем вижу, поэтому не хочу в онлайне покупать. Но, видимо, придётся…
Вашу несложную математику полностью одобряю )))
Примерно месяц. Ежели будете с него пылинки сдувать, тогда может быть — два.
Не ожидал. что от этого гуано могут быть положительные впечатления. А учитывая еще и выброшенные $5.59… Лучше бы на эти деньги вы выпили стаканчик хорошего бренди )))
Пользуюсь чуть больше года
Но чувствую скоро опять вернусь к своему верному и вечному от Tatonka.