Получил сегодня посылку, двух симочный телефон с 3g ,wifi. и тд..,.Внутри все целое, комплектация полная.
Заказал я его в подарок жене к дню рождения и 8 марта и пришел прям перед праздником.Выкладываю путь посылки Приём 22.02.2012 13:22 Сингапур
Экспорт 22.02.2012 14:22 Сингапур SGSING
Импорт 26.02.2012 01:54 104010 МОСКВА EMS 0,570 0 0 460000 ОРЕНБУРГ, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 27.02.2012 08:38 104010 МОСКВА EMS 0,570 0 0
Таможенное оформление завершено 27.02.2012 12:37 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 0,570 0 0
Обработка 02.03.2012 13:37 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 02.03.2012 20:14 140994 МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS Сортировка 0,000 0 0
Обработка 07.03.2012 10:00 460003 ОРЕНБУРГ 3 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Вручение 07.03.2012 13:00 460003 ОРЕНБУРГ 3 Вручение адресату 0,570 0 0 Заказ сделал 13 февраля, в принцепе быстро дошла, а то бывает и дольше хоть и Ems.
Теперь о посылке, было упаковано в заводскую коробку которая была вложена в другую коробку, сам телефон упакован в пупырчатаю пленку
В комплектацию входит: Телефон, зарядка(правда требуется переходник), стилус, кардридер, пленка на экран, инструкция(вся на китайском), два чехла (которые сзади тела нащелкиваются) один из стандартной комплектации а второй в подарок, еще гарнитура.
Телефон выполнен из качественного пластика ни чего не скрипит не люфтит, все функции работают(прошивка была с английским и китайским пришлось сразу прошиться на русскую модифицированную), Меню работает без тормозов все шустро летает, вообщем телефон интересный своих денег стоит однозначно.
Короче тело нормальное рекомендую к покупке, спрашивайте кому что интересно отвечу по мере возможности позже выложу скрины интерфейса.Спасибо за внимание.Скрины немножко
Для ленивых:
Купить производство ноутов у IBM они смогли, но вот дальше дело у них хрен пошло. Так и клепают по старым лекалам барахло дешёвое, а вы, дети, его покупаете и радуетесь. Но то что вы его покупаете не делает Леново брендом, так, лишь брендишко без каких-то своих разработок.
Jedem das Seine.
UPD. И тут-же всякие чмырят Самсунг. И пох им, что в их Леново с вероятностью в 70% стоит самсунговская матрица и самсунговский винт. А в их лазерном принтере вообще всё от Самса может быть, кроме шильдика с названием.
Атас просто, как у некоторых людей голова хреново устроена.
А ещё я его ронял раз пять. Раза три включенным. И он работает как ни в чём не бывало. И что?
Ни у Леново, ни у Асера НЕТ своих наработок. Они просто клепают ноуты из купленных на стороне деталей. Поэтому когда я слышу «Леново брэнд, а Самсунг говно», то моя рука тянется к пистолету. Потому что такое мог написать только баран, а я шашлык из баранины люблю.
Так что громко орать, что леново — БРЕНД — смеловасто. Так себе, брендишко. Ну а после того, как китайцы под этим БРЕДНОМ стали продавать говнотелефоны восьмисимочные, для меня этот бренд стал последним из всех брендов)))
Зато на 100% всё робит. Кроме двух симок (они мне нафиг и нужны, проще второй аппарат иметь).
Этот же телефон с большим экраном. На нём даже HD видео не снять и посмотреть.
Процик фигня…
Мото, Самсунг, HTC. Вот где хорошие смарты и СТОЯТ своих денег.
К этим китаям, вечно акссесуары искать БОЛЬШАЯ проблема.
Мораль: надо трезво смотреть на вещи, и пока что не ждать HD-видео от телефона за 180 долларов. Иначе можно сурово разочароваться в жизни вообще.
Покупатели рады и много раз так было…
Многим нужен хороший-рабочий смар-КПКа за такие деньги.
Что продают в евро и связном…
Просто вы ещё не держали видимо хороших смартфонов, рабочих лошадок.
Когда на андроиде можно 150 и больше программ ставить. А телефон и дальше будет летать. Плюс ещё в наличии 16Гигов + микроСД карта до 32Гигов.
Вот где выгода. Я ещё про фото не писал…
Да и смарты щас пошли, можно к телеку подцепить, как через микроUSB, так и HDMI.
А добрые китайцы наклепают ещё. Пипл хавает и расхваливает :)
Нет, это не охаивание китайских производителей. Они делают и, на удивление, хорошие вещи. Но есть в словах Жёсткогопсиха1980 сермяжная правда.
P.S. на hotmid.com а65 стоит 149 + доставка (правда в стандартной комплектации) а а60 — 169 + доставка (дают чехол и пленочку)
обычно к дизайну еще про камеру говорят (мне например все равно какая камера)
Если бы выбирал снова, то опять взял бы его.