Доброго времени суток! Расскажу вам сегодня, о недавно приобретённых мною часами, фирмы SINOBI, с хронографом. Кратко — часы мне понравились. Чуть длинее — под катом.
Приходят часы в фирменной коробке.Вместе с часами продавец кладёт карточку, с просьбой о 5 звёздах и листик с наклейками. (Упаковано всё было в «китайский воздух»)
Сразу скажу, что у продавца имеется 5 вариаций этих часов.
Ширина ремня 2см, длина 24 см. Диаметр самих часов 4,2 см, толщина — 1 см, материал — нержавейка. Вес сказать не могу, но по ощущениям часы лёгкие, на руке не мешают.Носить комфортно.
Хронограф — работает, считает, в сравнении с телефоном, верно.
Точность хода — за неделю сбились на 6 секунд, много это или мало, решайте сами.
Итог — точные, удобные, красивые часы. Я считаю своих денег стоят.Можно брать.
(Камера часы сделал почти красными, на самом деле они таки же, как на фото у продавца)
как и в мегирах джегирах и тд и т п
неплохой.
Огромное спасибо.
Часы шикарные. Просто бомба.
Ремешок даже на Вашей первой фотографии видно, что отличнейшая кожа.
Но после Вашего замечания присмотрелся к первой фотографии, и даже на ней через коробку видно великолепно выделанную кожу на ремешке.
Как сказал Атос:«Для хронографа, это слишком много. Для Китайских часов — слишком мало»
это приборы для измерения времени.
Не за что :)
Это примерно как 2-ой часовой завод начал бы выпускать часы под названием «Казак».
У меня случай был.
Купил знакомый подобные часы. Что характерно?
Это ТОЛЩИНА в 1 см ;)
Т.е часы дико толстые /что видно и на фотке/
Вобщем они у него через пол года оставновились.
Ну мы их расковыряли а там…
Там представляете в полной пустоте, словно в огромном толтсом пустом баке ;) висел электрический мехнизм типа кварц. Крохооотный :)
К неиу шли все эти тяги от якобы завода от кнопок итд итп :)
Батерейка сдохла и они перстали ходить.
До сих пор помню огромный ТОЛСТЫЙ корпус и внутри него крохотный кварцевый механизм с мааленькой батрейкой.
Это я к чему?
Не раскрыв его заднюю крышку можно не доверять :)
Можно сравнить механические карманные часы времен СССР и современные недорогие китайские — в них стоит механизм наручных часов в пластиковой обойме.
В описании магазина еще написано, материал ремешка-кожа))) не написано только какая кожа.
На задней крышке написано, что только она из нержавейки.
Автор дезинформирует.
и, на мой взгляд, китайские позолоты оботрутся оч быстро. если уж брать дешевые часы, то белые…
Китайцы не врут, присвистывает автор
не знаю что такое 2000 р. применительно к китайским магазинам, но за 30$ можно купить часы с корпусом и браслетом из наржавейки и хорошим японским механизмом mySKU.me/blog/aliexpress/44621.html
Но вы правы — это редкое явление.
Содержимое электронной страницы легче же поменять, если что…
Но вот, что удивительно, коллега недавно заказывал себе недорогие часы с али за ~20$, в дайверском стиле, и там оказалась реальная нержа. Мы даже надфилем корпус подтачивали для проверки).
Хотя подозреваю это часы с названием на R (дальше не помню)
но я всегда сомневался, что там нержавейка за эту цену. оказывается был неправ )))
Подскажите, может есть в природе часы «потоньше», очень угнетает толщина часов из обзора (рука тонкая, такие «котлы» смешно смотрятся), с ценником до 20-25$.
Заранее всем спасибо и прошу прощения за оффтоп.
А среди недорогих особо тонких не попадалось
Сейчас глянул свой старый обзор Eyki, так там 9.3 мм
ну а в чистополе, на заводе, не заморачивались а гнали массовку для впк и населения
Была у меня чистопольская «Восток-амфибия». Три раза носил в гар. ремонт — не сделали. Отправил на завод, там починили. Часовщик говорил, что у них камни криво запрессованы…
Спасибо
в любом случае, проблема решается так — надо разобрать часы, снять заднюю крышку, вынуть ключ перевода стрелок, вынуть механизм, вынуть эту обойму, покрасить её из баллончика в желаемый цвет, дать высохнуть… и собрать в обратной последовательности )))
Давно просто смотрю на эти часы — нравится мне их минималистический дизайн, и уже давно купил бы, но очень мне не нравится эта белая обойма, вот и ищу их клонов, с нормальной расцветкой
Нифига не понял. И зачем там это всё?
А есть часы БЕЗ хронографа? И при этом это таки именно и всё ещё часы??