Эти татушки я заказала еще прошлым летом, но использовала только этим.
Просто они такие красивые, что я и не знала, с какой начать. Да и погода совсем не радует, из-за холода я так часто хожу в джинсах, что даже лень делать шугаринг. Но когда я собралась фотографировать платья на фоне меловых гор, то решила, что тату отлично впишутся. Однако, на фото они остались незамеченными из-за слишком крупного плана.
Тату очень ярко отливают металлом при попадании на них света, печать очень качественная.
Размер листа — А5, рисунки довольно крупные, специально сфотографировала в сравнении с рукой.
Мои тату были подписаны как 01, W093, W122, LH121, LH122,ZCP039.
Больше всего понравились рисунки верхнего ряда, три нижних попроще.
Клеить очень просто: нужно снять защитную пленку, положить тату вниз рисунком на выбранное место (она немного липкая), прижать и прогладить мокрым ватным диском. Через секунд 20 рисунок переведется, тогда можно аккуратно снять или сдвинуть бумагу.
Производитель предупреждает, что такие тату не подходят для детей младше трех лет и беременных женщин, а также не стоит их применять на чувствительной или поврежденной коже.
Я решила приклеить длинную ленту как браслет на лодыжку. Честно говоря, в первый раз это было не легко, нужно сразу прикинуть длину ленты и совместить края, лишнее лучше заранее обрезать. Я об этом не подумала, поэтому сзади лодыжки у меня получился пробел где-то 1 см. — из-за наложения часть тату не приклеилась.
Цвета оказались неожиданно яркими.
Тату держалась всего около 10 дней, потом она мне надоела и я стерла ее спиртосодержащим лосьоном.
Причем сначала я старалась не принимать долго ванну, под конец валялась в ванне по часу и тату все равно не отклеивалась.
Я не ожидала такой стойкости, думала что их хватит всего на пару-тройку дней.
Моя ссылка уже давно сгорела, но я прикрепила новую с еще более красивыми рисунками.
Конечно, такие тату — это вкусовщина, но, по моему мнению, которое я ни в коем случае не пытаюсь никому навязать, они отлично впишутся в летний образ и будут очень уместны на море.
Обзор на платье на платье, край которого вы видите на фото, будет следующим.
А вот где пременять слово крайний, так это в очереди на почте. Мы надеемся что очередь дойдет до нас)
Татуирóвка (татý, в просторечии — нако́лка) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, выполняемого методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента; сами узоры на теле, сделанные таким способом.