Я заказала лифчик в довольно популярном и распиаренном на iTao магазине «Simplee Apparel». По самым дешевым ссылкам цена начинается где-то от 2$, причем рисунок внутреннего силикона отличается.
Доставка была быстрая, упаковка не порадовала — просто почтовый пакет с пупыркой, из-за чего чашечки немного помялись. Правда, потом заломы расправились.
Ожерелье, которое выступила частью фона вы могли видеть в
этом обзоре
Каждая чашечка прикрыта плотной клеенкой, рекомендую отдирать ее аккуратно и не выбрасывать — пригодится.
Кстати, я уже постирала лифчик – аккуратно промыла с внутренней стороны жидким мылом, с ним ничего не случилось, липкий слой остался таким же липучим. Сох довольно долго, как любой поролоновый лифчик, учитывая, что отжать его не получилось – слипался силикон.
У меня уже был invisible bra с али,
вот такой, и он был кошмарным — сплющил грудь, сделав ее незаметной, и почти сразу же начал отклеиваться. Легче обмотаться скотчем, чем покупать такой бра. Кстати, я где-то читала, что именно так голливудские звезды и трансвеститы делают себе грудь.
В этом бра мне понравилось наличие довольно-таки плотных поролоновых чашечек, которые придают объем.
На свои параметры ОГ 85 см., ОПГ 70 см. взяла размер М, и правильно сделала, поскольку он не «плющит» грудь, хотя белье обычно покупаю 70А.
Цвет очень приятный, нежный бежевый, сливается с кожей.
Силиконовая поверхность лифчика очень липучая, напоминает игрушку из детства — лизуна.
Дотронувшись пальцем до липкого слоя, я почувствовала себя насекомым, угодившим в сок хищного растения. Стоит ли удивляться, что к груди лифчик прилипает также хорошо, настолько, что лучше определиться с местом его посадки с первого раза. Отдирать будет довольно смешно=)
В моем обзоре тема сисек не раскрыта, поскольку по некоторым соображениям я никогда не буду размещать в своем блоге фото в белье, однако на iTao есть куча замечательных обзоров, где авторы показали, как сидит этот лифчик (я специально подобрала обзоры на лифчики из разных магазинов). Наслаждайтесь, девушки правда очень красивые:
Для сравнения — слева фото без лифчика, справа с fly bra. Платье из этого
обзора
Видите разницу? А она есть. Во-первых, если вы замерзли, об этом скажут только мурашки=) Для меня это несомненный плюс. Грудь становится не такой «треугольной», более округлой и добавляется некоторый (небольшой) объем.
Даже на моих скромных параметрах этот лифчик собирает грудь «в кучку», делая ложбинку. Правда, в этом случае слегка страдает объем по бокам.
Если почти не затягивать шнуровку, получается очень естественный эффект.
Кстати, некоторые жаловались на странное размещение отверстия для соска. Я думаю, что дело в том, как надеть лифчик. Я советую надевать его без шнуровки, тогда получится удобно разместить чашку, и уже потом вдеть и затянуть шнурок.
На последнем фото вы можете увидеть контур чашки под мережкой.
А теперь итог. Сегодня у нас был очень жаркий день, +34 градуса. Я носила лифчик около двух часов, и уже через час стала чувствовать, что он начинает отклеиваться. Когда пришла домой, увидела что сильно отклеились «крылышки» сбоку и немного — чашки сверху. Лифчик держался только снизу. В таком закрытом платье или платье с корсетом нормально — он все равно никуда не денется, а вот под майку я не рискнула бы его надеть.
В целом я вполне довольна этим бра, буду носить под платья с открытой спиной.
полголовы тян не в тренде.
Хитрее надо быть!
То самое чувство, когда сначала показали конфету, а потом её спрятали).
— И ещё такой разрез
Вызывает антерес.
Как у вас там ходют быбы:
В панталонах АЛИ БЕЗ?
(Дословно не помню, процитировал, по памяти.)
В общем, считайте, что «игра слов» не получилась.
наоборот, очень даже получилась )))
А если холодно, то строительным феном греть?
А в остальном лизун прикольная штука, ога ;))
главное, чтобы он потом со спинки кровати ночью на лицо не отвалился, а то кирпичная стена обеспечена…
Чего вы доколупались то? За что купил за то и продаю ))
(плюсанул)
Смотришь — Оооо!.. А до дела дойдёт — будет как в том видео ( «Титьки гдееее?!»)
Ну а лифчик обычно носят еще и в рамках приличий.
Не стоит объявлять бойкот косметике или прекращать другими элементам подчёркивать красоту. Просто нужна мера.
По сабжу — это же ужас для нежной кожи, лепить такое!
Спасибо!
Прямой вопрос предполагает прямой ответ).
А доказывать никому ничего не собираюсь.
Так что может оказаться и по крови стопроцентной
тьфу, тьфу дай ей бог здоровья и долгих лет жизни.
Рекомендую попробовать ))
Вообще с лифчиками такая же беда, что и с волосами. Вот если маленькая грудь, зачем пытаться сделать больше, пытаться сделать вот эту ложбинку, которая есть у девушек с бОльшим размером? Бессмысленно, хотя бы потому что придется напрягаться. Я тоже хотела покупать такой лифчик, но потом как представлю, что его надо прилеплять, зашнуровывать, потом расшнуровывать, отлеплять, мыть, ждать когда высохнет. Слишком много лишних действий. А если он еще и недолго держится, то действительно лучше уж просто идти без лифчика.
Этот обзор — как раз тот случай, когда комментарии было читать -смотреть интереснее, чем сам обзор.
Те выемки под соски. Простите но каке должны быть кривые груди чтобы там они находились. Мое имхо не анотомически ни разу, расположение этих выемок.