Всем привет.
19 марта уже был обзор этого товара
Кому интересно, прошу под cut
Заказ
Трек
Упаковка
CAFELE - Универсальный держатель и запасные пластинки
Так как изначально планировалось использовать держатель для разных устройств, сразу были заказаны запасные металлические пластинки
Чтобы с первого раза ровно приклеить пластинку к корпусу телефона, использовал распечатанную миллиметровку.
Пластинку приклеил к чехлу смартфона.
Фото с рацией в машине.
Место установки для меня самое удобное — управлению автомобилем не мешает,
пассажиру дотянуться до телефона, не повредив водителя сложно :)
На адаптер наклеена прозрачная плёнка — SiM карта не выпадет.
Неожиданный бонус
При снятии смартфона с держателя экран разблокируется.
При установке на держатель экран гаснет.
Покопавшись в настройках нашёл, почему это происходит.
Изделие выполнено очень аккуратно
Уверенно выдерживает вес 170 граммового смартфона.
Если место установки имеет текстуру и закругление, как в моём случае
— приклейте к основанию запасной диск скотча 3M.
Получившаяся «подушка» позволит держателю крепко держаться на неровной поверхности.
К приобретению однозначно рекомендую.
P.S. у знакомого в машине такой же, после 2-х месяцев использования в местах установки магнитов появились потёртости, на работоспособность никак не влияет.
Лотки для симок говеный. У телефонов с щелевой загрузкой такие симки частенько застревают из-за того что вставка одним углом вылезает. Магнитный держатель норм. Я в свой телефон пластину засунул внутрь крышки, силы магнита хватает.
Лучшее, что у меня было в машине из держателей. Купил один, потом поюзав не удержался и еще один заказал в запас, а может детям в машину отдам. РЕКОМЕНДУЮ к покупке.
На адаптер наклеена прозрачная плёнка — SiM карта не выпадет.
зато в таких адаптерах на ура симка чуть выпирать начинает и фиг потом вытащишь и адаптер и симку с лотком, это особенно актуально с щелевым запихиванием карты. Я с одним телефоном мучался минут 15, разбирать не хотелось, со вторым минут 10, пошел было уже за отвептками, но повезло, симка отпала и вынулся лоток
p.s. хотя застревает не каждый раз, один раз на десяток или два, но если застрянет проклянешь все
заказал себе такой держатель, но потом его продал. так все сделано отлично. но я не учел один момент, если наклеить пластину на телефон, то не сможет работать с беспроводной зарядкой. поэтому заказал держатель со встроенной беспроводной зарядкой. жду.
Покупал пару раз адаптеры для сим-карт, но в итоге, пользуюсь все равно родными.
Нашел десяток заблокированных сим, выкинул центральную нано часть с контактами, а оставшимися пользуюсь.
Храню в спичечном коробке, очень удобно. Открыл коробок, достал любые части сколько нужно и пользуйся.
Очень качественный держатель. На вид сделан отлично, увесистый для своих размеров. Магниты очень мощные.
Приклеил его в машине на почти вертикальную поверхность, предварительно обезжирив и протерев потом комплектными салфетками. Комплектный скотч 3М отлично удерживает сам держатель с телефоном, когда в первые взял его в руки сразу начал обдумывать как снять панель и приделать это все на соморез или шуруп.
В итоге удерживает айфон 6 в чехле. Комплектную пластину приклеил к чехлу с внутренней стороны, чтобы к телефону ничего не лепить. Пока ни разу не отвалился, по каким бы дорогам не трясло и не кидало. В итоге я очень доволен.
Реально хороший держатель удерживает даже планшет на плохой дороге