Как известно все мы хотим жить бохато & знаменито, носить дорогие вещи и брезговать черной икрой… Но реальность как всегда расходится с действительностью а т.к. тяга к прекрасному не дает покоя мы дружно шагаем на китайский рынок, где дядюшка Хуяо приготовил для нас
сладкий хлеб успокоительную пилюльку в виде королевского дубка, хоть и кварцевого но так сильно похожего на настоящий.
В общем внешне это практически точная копия часов Audemars Piguet Royal Oak выполненная на очень высоком уровне. Оригиналов я в руках, естественно, не держал (иначе я бы сюда не писал) но глядя на китайское изделие могу предположить что разница в качестве нулевая т.к. реально нет к чему придраться.
Все грани, все углы выфрезерованны с микронной точностью, звенья браслета подогнаны очень плотно, без малейшего намека на люфт. Все острые углы зашлифованы так, что при ношении часы дискомфорта не доставляют.
Очень порадовал циферблат. Он рифленый да еще и с бороздками. В зависимости от угла обзора стекло меняет цвет цифера от черного до сине-фиолетового. Прикольная фишка, как будто двое разных часов — не заскучаешь!
Механизм кварц (не знаю какой).
Корпус и браслет сталь.
Стекло сапфир.
Головка завинчивающаяся. 2 положения: дата и время.
Замок бабочка.
Короче, по исполнению один позитив!
Теперь субъективное мнение: По прошествии первых восторгов (этаж целый Пигует!!! нада браць пока не расхватали!!!) эти болты на безеле брутально выглядят только в приближении а из далека блестят и смотрятся как стразы. К блеску «стразов» так же добавляется блеск разметок и стрелок. А так же сильная игра света на угловатом браслете. И вот уже вместо брутальных мужицких котлов мы имеем гламурненький диДулин Дизайнер (хыхы) В общем на любителя.
В общем не зная что за мех — это просто посредственный клон.
вот вам стрелка (что вы ею отмерять то собираетесь?)
посредственный это то что у вас на руке
у китайского правильный циферблат,
И если я хочу купить Ролекс, то я коплю на Ролекс или покупаю фирменный Касио если часы таки нужны, а с деньгами туго. Но никогда не пойду на рынок/интернет дабы купить подделку, даже если выглядеть будет «почти как настоящие».
Книга-самоучитель «Как стать богатым и неизвестным» — цена 200 $
То есть, то что Вы купили за 60$ и часы за 20000$ — одинаковы?
Лучше бы Вы это не писали :)
Посмеются над Вами.
Плюс ко всему я, в некоторой степени, с вами согласен в отношении ценовых политик, но я говорил не о них.
По существу написано мало, ни размеров, ни веса, ни измерений точности.
IMHO, за эту цену вполне можно купить бюджетные часы с японским механизмом.
Пока что это просто мнение, не подкрепленное никакими аргументами. То же самое можно сказать и про вашего, прости господи, дидуна.
если не нравятся, зачем вы тут делаете?
Я вам говорил не про вещь, а про ваш подход, вы сравнили своего дидуна с тем, чего в руках не держали и видели, скорее всего, только на картинках.
Проведем мысленный эксперимент, есть два вида фруктов: яблоко, которое вы пробовали, и ананас, который вы (допустим) никогда не пробовали. Вы сможете, не пробуя ананаса, утверждать, что яблоко вкуснее?
На самом деле можете, но какова цена вашего утверждения?
некорректный пример. яблоко не похоже на ананас. дидун на ап — да.
Действительно!
Но для начала решите достаточно ли прямы ваши руки и попробуйте на той части цифера, которую не видно сверху на предмет не растворит ли спирт или нефрас краску/материал цифера.
Дешёвые часы, где вместо гирь — балласт,
Как старый часовщик, клиенту говорю я:
«Починка не нужна и ничего не даст» ©
А за цитату спасибо — ознакомился с творчеством Павла Германа.
во многих часах используются краски, не стойкие к растворителям. есть толстенный шанс угробить цифер вообще.
я так, по неопытности, несколько лет назад, угробил цифер у часов российской марки, но произведённых в китае. краска с цифера, оказывается, смывалась даже водой. не то, что растворителями… впрочем, риски оказались плохо приеклеенными, я их снял и перекрасил цифер. он стал «лысым», но хотя бы часы спас. их можно надевать…
С таким отношением и лексиконом рискуете получать как сейчас, так в дальнейшем негативные оценки к Вашим статьям и комментариям. Неудачный старт на этом ресурсе.
Бо вы сравнили свои часы с фотографиями и если вам этого достаточно, то это не значит, что достаточно остальным, например мне.
Я к тому, что я не в праве запретить вам так думать, но я хотел бы, чтобы вы меня услышали. И подумали над той, гм, ошибкой, на которую я вам указал.
И еще случай был у нас в конце 90-годов. На рынках продавали кольца из сплавов похожих на золото… Ну один любитель подделок прикупил здоровенный такой перстень… Вечером шел с будуна, руки опухли… Гопники перстень увидали, арматурой этого чела «припечатали»… А перстень не снимается… Ну палец ему и отрубили… Так это наш пациент еще и оптимистом оказался, ладно сотряс мозга и без пальца, зато это было не золото, вот «лохи обломились»… Радовался… Ну что сказать… Молодец! Оптимизм по жизни это отлично… )))
)))
Сапфиром конечно же и не пахнет, хорошо если просто закаленное стекло.
Позвольте спросить, а почему?
нищебродоврационально мыслящих людейНо утверждаете, что мусечка — сайт отзывов на подделки.
Кстати у вас не подделка, если по чесноку, а хомаж.
а разве нет?
Вы навязчиво предлагаете мне опровергнуть вашу точку зрения, но бремя доказательства лежит на утверждающем, потому я с радостью выслушаю ваши аргументы.
Хотя и не буду отрицать, что, возможно, здесь есть некоторое количество обзоров на некоторые поддельные товары.
ну мне сначал дизайн приглянулся, потом я узнал что их еще и в швейцирии выпускают. за 20 кусков. ну думаю что я лох что ли такое бабло отваливать за то что производится на конвеере по одинаковой себестоимостьи, просто в разных странах. ну и в итоге победил разум а не понты…
Тут конечно можно написать в вашей стилистике, ну типа нет бабла вот и бесится, но все же? Вам не кажется, что чужие деньги считать не то, чтобы не прилично, но и бессмысленно?
выдвав при этом с задницы клок волоскупив пластиковые оригинальные сейко? (или что там у вас, у гордых но не богатых блюстителей нравственности, котируется?) нет, я скажу: привет дядюшка ли, какую скидку ты мне сделаешь?Мне вообще все равно, что вы там на лапке носите, с фейковыми ли циферами или подделку или оригинал, меня волнует, что ношу я.
Это ваше право и вообще, лучшие часы это те, которые сейчас на руке.
Суть моих претензий сводится к тому, что ваше сравнение с оригиналом и не сравнение вовсе.
А обзор ваш, будь он более информативен, мне бы понравился, потому как хотя я бы такое и не купил, но посмотреть мне интересно.
Часодроч, знаете ли.
Вообще часы выглядят очень неплохо, но вот эта надпись «Дидун Дезигн»…
А насчет качества- к более дорогим часам известных фирм тоже имеются претензии по качеству изготовления. Покупая более дорогие часы надеешься на что за их цену получишь вещь без претензий- а вопросы по качеству возникают.
я простой инжинер, откуда мне знать как на оригиналах :)
часы понравились, но стекло могли бы и утопить для защиты.
Да уж, инжЕнеры пошли совсем простые :)))
Простите, но не cмог сдержаться. Втайне надеюсь, что у простого инжЕнера «рука дрогнула» и нажала не ту клавишу :)))
Потому еще один вопрос, если вам так понравились часы, то почему дядюшка Хуяо?
И это мы еще не говорим про механизм.
Например, в оригинале фон с засечками, а выпуклости — нет, в копии — наоборот. Ну и т.д.
Вы же сами сказали выше, что на время Вам наплевать — Вы его на сотовом смотрите, а купили только из-за внешнего вида и его идентичности с оригиналом? :D
Так вот — внешний вид — отличается.
Так, беглым просмотром, кроме циферблата китайцев выдают еще винты, шлиц у которых сделаны криво (на 2 и 4 часа можете такой экземпляр увидеть) и не так «остро» как в оригинале.
Ну и, конечно, они показывают время гораздо хуже оригинала. Почитайте про часовые механизмы. Я даже не заглядывая внутрь могу смело это утверждать :)
Ну и маленький совет — чтобы утверждать что что-то лучше / хуже, чем другое подобное, нужно иметь или попользоваться и тем что сравнивается и тем с чем сравнивается. Иначе ваше утверждение изначально ложно.
очень интересно наблюдать как человек едет за 80км на электричке, на руке (
копия) часы за 15000$ и бегает от контролеров в надежде сэкономить 50-70р. не про Вас автор.знающих бренды в стране уже много.
я вот ношу много марок, и китайские MEGIR — нравятся. но не в коем случае не одену копию наHUBOLT'a.
загляните на ebay там можно и неплохие:
SECTOR 3253943025 за 99$ отхватить
BREIL TW0772 за 30$
FOSSIL BQ1060 36$.
лично я так и сделал!
есть вещь, сделанна достойно, выполняет свою функцию. то что у нее квадратики в другую стороно так это не говорит о том что это не правильно. это просто такой общественный уговор. потому что большинство так решило. а вот я лично считаю что правильно это когда квадратики именно выпуклые, а впуклые это фейк. ну и как вы меня разубедите?
Знакомец заказывал Брейтлинг, оригинал, со всеми бумагами, в коробочке, в официальном магазе, Штуки три они были. После поездки на море он попросил найти ему китайскую копию ))). А то оригинал плохо пережил знакомство с галькой, и жаба давила после ремонта носить их на отдыхе. Так он и продолжил бегать в копии, а всем критикам показывал оригинальные документы. Никто не подловил.
Взял на распродаже два мегира под Панераи, скоро придут и я буду доволен )
Эти часы тоже возьму из солидарности ) А пока буду скромно носить Ориенты сапфир/титан и Восток/Командирские, которые носил еще в детстве.
Будете с ТС первые мужики на муське. Оба в настоящих часах.
Заболели-то только китайскими часами?
А
это уже мелкий опт? Скидку дают?
от меня:
Механизм — MIYOTA (похоже за 2-3$)
Корпус — 3 bar (ваще атас)
Стекло — Х.З. ни доказательства обратного.
Так что обзор несомненно полезен.
aliexpress.com/item/YAZOLE-Quartz-Watch-Men-Top-Brand-Luxury-Famous-Male-Clock-Quartz-watch-Relogio-Masculino-Relog-Hodinky/32666540657.html
aliexpress.com/item/2016-New-Business-Men-s-Watches-Casual-Sport-Wristwatches-Retro-Design-Leather-Luxury-Analog-Quartz-Wrist/32706111038.html
реально позабавило. Зачем себя в этом убеждать)
человек купивший себе оригинал по крайней мере понимает зачем он это сделал, а зачем покупать копию которую с трех метров не визуально не отличить от оригинала я не понимаю.
социально успешнее от этого не стать.
за тем что нравится внешний вид а на оригинал денег жаль
нищебродыопытные участники с большим колличеством коментариев на этом сайте считают такую сумму абсолютно не подъемной по этому воздержусь от ответа.И познаниями в маркетинге, ценообразовании и т.д.
Научили нас понимать, что такое хорошие часы. Теперь нам понятно куда надо засунуть свои японские чмошные часы.
и что же теперь, всем, кому удобно смотреть время на часах, должны выбирать часы не по удобству а по внешнему виду? типа фэшн — наше всё?
толсто троллите, мсье. толсто )))
Шоу продолжается.
Жгите дальше.
Я буду молча Вам внимать.
Только не пропадайте, пишите, просвещайте нас.
баян, но тут в тему )
Просветили бы их глупцов.
прочтите на досуге
Не каждому ведь дано всё и сразу как автору.
Буду ждать фееричного продолжения.
не обзор это а простой глупый хваст в стиле «зырьте! я себе цацу купил за полтишок. а в этих интернетах типа такого за две тонны толкают. зацените насколько я нелох!»
именно так, по быдло-гопнически. ведь автор так часто повторяет «быдло», что прям сразу становится ясен его круг общения )))
Давно так не потешался.
ну ты же позволил себе кинуть понт. теперь вывози за базар, или прослывешь пустозвоном.
Довольно забавно, что вы и не заметили как, но со своим неудачным сравнением попали именно в эту самую категорию.
Но пожар чуть ниже поясницы не дает вам ни молчать ни признать неправоту.
А вообще ваш лексикон, орфография, пунктуация и повадки под стать часам.
Жалко вас, слабый вы человек, осознанности в вас нет.
я считаю большой удачей что такой сильный, осознанный, образованный и культурный человек снизошел и указал на мне на мои ошибки. причем бесплатно! да это просто праздник какой то!
а на это мы закроем глаза. это не мы писали… это пушкин писал. да и вообще это фотошоп. 100%
Беседуют два еврея.
— Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт — ничего не разберёшь!
— А вы слышали, как поёт Карузо?
— Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
Часы очень приглянулись. Начал искать подобные. Как оказалось, не я один. forums.watchuseek.com/f71/ap-royal-oak-homage-1571642.html Есть парочка достойных моделей, мне кажется.
Если бы не надпись на циферблате, то купил бы и здесь обозреваемые.
Благодарю за коментарий.
Каким образом надпись на циферблате повлияла на ваше решение? Ведь из за надписи вещь сама по себе не становится ни хуже ни лучше.
В остальном же, часы просто огонь. И абсолютно не смущает, что они сделаны в Китае.
Нормальная китайская кварцевая шляпа «по мотивам» королевского дуба, вполне сносного качества. А если еще и сапфир — то вообще песня за 60 то баксов…
Другой вопрос, что сравнение с оригиналом конечно не корректно — это не лучше или хуже, это другая вселенная :)
Часы покупаются только для себя. А самому и в лупу посмотреть иногда не грех :) Ну и осознание того что купил оригинал — это штука такая… как наркотик…
Продают же безделушки пандора для девушек, серебряные, по цене дороже золота… и ничего, берут, очередь стоит иногда :) Тоже и с часами.
А прибыли часовых производителей, тоесть тот самый навар — неблагодарное дело считать, тем более, что если бы он был таким астрономическим, как может показаться — производителей часов было бы на порядок больше чем сейчас…
Если есть желание подискутировать на часовую тему — добро пожаловать на watch.ru
Напомню что против часов из обзора я ничего не имею — это честный хомаж на RO вполне стоящий своих денег.
forums.watchuseek.com/attachment.php?attachmentid=2484362&d=1420172308 — еще немного. Цена неизвестна. Предположу, что дороже обозреваемых.
а вам какая разница?просто хочуя вам говорю: китайцы сегодня достигли высочайших высот во всем. я уже столько разных вещей поназаказал и не с одной не обламался. берите смело если понравились (и пока они есть в продаже).
а совковые пережитки типа китай=говно оставьте замшелым диванным теоретикам, которые (как тут один написал) по 5 лет решают купить им или не купить часы парнис за 50$
>Оригиналов я в руках, естественно, не держал
Обзор уровня b
Не держал в руках оригинал — не берись говорить о высоком уровне подделки.
Описываемую поделку не видал, но оригинал трогал. Даже на фото видно, насколько убогое поделие тут описано.
Даже второй «обзор» потерли?
А все ведь началось с:
ну сказали бы — да, лоханулся. И всё. Дак ведь одна глупость потянула другую, третью. Пришлось вертеться как уж на сковороде.
А вот вдруг дети ваши почитают, стыдно им за вас будет.
Вообщем после этого жидкого обделанья вам только аккаунт менять, а то так и останетесь навсегда местным клоуном.
разница нулевая. но тебе этого не узнать, чсв не позволит купить копию а отсутствие денег оригинал. передерни на картинку и успокойся.
клоун это ваш папа, который с гастролями мимо мамы проезжал. от того вы и получились таким, с шилом в заднице…
А Вы так ничего и не поняли.
И на ты мы не переходили. Понятно что от бессилия беситесь, но ничего держитесь.
Ну да ладно, оставайтесь местным клоуном. Детям своим не показывайте обзор с комментариями. Жаль ваших детей, они то не виноваты.
На этом прощаюсь с избранным.
Устал я внимать клоуну.
Можете не отвечать, я больше в ваш обзор не загляну.