Давно хотела кошелек, в который свободно будут помещаться и деньги и телефон. Мой взгляд пал на этот вариант.
Чехол пришёл в пакте. Не мятый. Запаха ни какого не было. Внутри чехла лежал пенопласт.
Материал изготовления чехла — кожа. Приятный на ощупь. Швы все ровные, нитки не торчат.
Отделение для телефона достаточно свободное, может поместиться телефон и больше чем шестерка.
Отделения для карточек выполнены отлично. Карточки хорошо там держатся. Снизу есть небольшая надпись.
По обоим сторонам чехла расположены магниты, которые отлично держат две части вместе. На сайте чехол представлен аж в семи цветах.
В целом впечатление об товаре хорошее. Думаю что это вариант однозначно не на каждый день, но если не хочется брать сумку, то можно все необходимое сложить в этот кошелек=)
Даже и не знаю, что ещё можно сказать =)
Спасибо за просмотр!
На мой взгляд лучше такую "раскладушку" взять.
Но для п.18 — норм :)
Кому надо тот стащит и какой там кошелек у вас не важно так же как и наличие в нем телефона.
Да и карты с деньгами лежат всегда вместе у 99% граждан, так что получается любой кошелек — это зло.
Жаль, ссылка на видео не вставляется.
а карточкам кирдык не придет от магнитов?