Сумок много не бывает! Вообще, в идеале, данный аксессуар необходим под каждую имеющуюся пару обуви. И т.к. новые зимние сапоги куплены, быть место и новой сумке! В поисках я отправилась как всегда на Али. В отличие от предыдущих покупок, искала я товар не по числу заказов. Мне нужна была черная небольшая сумочка на несколько отделений с фурнитурой, в идеале серебряного цвета, но подходящую я так и не нашла.
Вообще почти все просмотренные модели мне казались какими-то невзрачными. И наконец-то на n-дцатой странице я увидела
сумку, которая мне приглянулась: форма и размеры для меня были идеальными. Единственное, принт был, мягко говоря, не в тему. Но т.к. большинству критериям моего поиска она соответствовала, я отправила ее в корзину.
«Жаль, что она не просто черная» — подумала я. Мне кажется, в этот момент где-то там сверху меня услышали. В предложениях к покупке я заметила такую же модель сумочки, но уже без странного рисунка. Выбор был очевиден. Кстати, на момент заказа отзывов на товар не было, а сейчас у данной модели почти 2 тысячи заказов! 5го сентября я оплатила свой новый аксессуар, 8го мне его отправили, а уже 30го я его получила. Трек отслеживался.
Сумочка оправдала все мои ожидания. Внешний вид весьма достойный, только вот помялся бочок немного. Сейчас уже от этого изъяна не осталось и следа.
Размеры:
Высота – 15 см
Ширина – 21,5 см
Основание (глубина) – тянется максимум до 11-12 см
Длина цепочки – 116 см.
Сумку можно носить как клатч, так и на/через плечо с длиной цепочкой. Ремешок не регулируется. Цепочка золотого цвета. Пока фурнитура оттенок не изменила и не поржавела. Скрестив пальцы, я надеюсь, что так будет и дальше.
Сумка выполнена из плотного кожзама, матового черного цвета. Прошита на совесть, в руках не рассыпается. Стежки ровные и аккуратные. Ни единой торчащей нитки.
Спереди расположен прочный замок. Очень удобный в использовании. Эдакая дополнительная защита от карманников. Жаль на нем за 3 месяца использования появилась парочка мелких царапин, но это нужно всматриваться.
Взглянем на сумку сзади: такие же аккуратные швы. Здесь как раз-таки пришита наша передняя застежка.
Вообще модель изделия мне напомнила мужскую борсетку: много отделений, компактная, дополнительный замок спереди, только вот нет короткой ручки. Женский вариант.
Центральное отделение – кошелек. Я его использую по назначению, только для денег. Отделочная ткань светлого цвета с паттерном надежно вшита: спрятана под фермуар и дополнительно закреплена по углам четырьмя заклепками.
Два боковых отделения стандартные, на молнии. Очень понравились собачки, удлиненные, с дырочкой.
Отделения идентичные, безо всяких наворотов и плюшек в виде боковых карманов. Я не отношу это к минусам, т.к. и без них в сумке «потерять» что-либо невозможно. Все прошито очень надежно, про заклепки и здесь производители не забыли. Переднее отделение я использую для документов, заднее же отвела для хранения средств гигиены и косметики (салфетки, помада и пр.). Со вместительностью проблем не возникает, моим вещам места вполне хватает.
Длинный ремешок закрепляется за застежки на центральном отделении.
Сколько же может поместиться в такую сумочку? Честно, немного. За покупками с ней отправляться явно глупо. Обращу внимание, что снизу имеется дополнительные крепления-фиксаторы, дабы сумка не растягивалась. Максимум, до которого она может разойтись в ширину – 11-12 см.
Ну, и примерка на мне.
Плюсы:
— качество
— невысокая стоимость
— компактность
— варианты носки (можно носить как клатч, так и на плечо)
— много отделений.
Минусы:
— не регулируется длина ремешка
— это минус не для меня, но все же много в эту сумку не положишь.
В целом, я сумкой очень довольна. Качество за такую стоимость превзошло все мои ожидания. Она легкая, компактная, удобная в использовании, универсальная за счет своего цвета. К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули!
Всем добра!
Как только обзор сисек — сразу миллион просмотров. Я считаю это не правильным. Пусть меня заминусят.
А этот обзор — обзор сисек.
— О сексе!
— Почему?
— А я всегда о нем думаю!)))
Эх барин, жаницца вам надоть…
Я женат если что.
Или сразу в бой в комментарии?
только честно!!!
Парни вот если честно, зачем вы зашли на страничку обзора женской сумочки. Неужели всем нужно подарок девушке выбрать(как мне :))
Прошло 5 часов и 1,4к просмотров. 14 лайков.
Получается Вы просто увидели «обзор с сиськами» там, где его нет. Зато вони…
Всё это конечно метание бисера…
Обзор вещи — должен быть обзором вещи, а не сисек. Тут же по другому. За счёт сисек — больше половины лайков.
И про шариат ты промахнулся, славянки всегда были чистыми и скромными, кроме нынешнего бесноватого времени.
Я сейчас одному как раз отвечаю
Не нужно ехать в страну с Шариатом. в любой европейской стране люди не прячут лиц и не выпячивают сиськи, только если — это не единственное, что есть у них предложить.
Не зря же говорят, что лучше та конфета, что в обертке, чем без обертки, а тем более кем то попробованная.
З.Ы. не знаю как у Вас, а у меня на страницах пользователя появились ЧС, добавьте меня туда и не мучайте себя. Или все же Вам нравится заходить из обзора в обзор и плакаться, как я Вам надоела. А может Вы вовсе и не за этим заходите?
да-да-да) я Вас не видела только в 3-5 своих постах тех, которые не относятся к женской одежде. Расскажите мне и всей Муське, как
Я с радостью послушаю еще раз.
Конечно, в ЧС Вы меня добавлять не будете, потому что Вы лицемер и заходите посмотреть на «конфеты без обертки».
Небось, и премиум на порнхабе куплен)
И вам всего доброго)
К Маленькой Чёрной Сумочке нужно Маленькое Чёрное Платье.
Но вообще похоже комментарии и к этому обзору будут полны срача :)
честно сказать, задолбали уже со своей предвзятостью…
И вообще представьте, что Вы встретили человека на улице, сможете ему то же самое в лицо повторить?
когда будет обзор черного платья? =))
Искусственные цветы в кадре моветон доставшийся нам от голубых огоньков советского союза.
Это один из видов роз, вот точное название не помню.
Почему?
Смотрится дешево
Жене такую не куплю
То им сиськи подавай, то сиськи спрячь. То сначала восхищаются спортивной фигурой, то возмущаются, что слишком много мускулов. То восхищаются женственными формами, то тут уже грудь синюшная стала.
Я так смотрю, многие нашли новую отдушину вместо Инны.
И опять эти комментарии, отдающие восемнадцатым веком.
И объясните мне, пожалуйста, какому нормальному мужчине может надоесть грудь?
только что наряды другие были, да камер не было, но картины я думаю не сильно то искажают реальность
Спасибо! Спасибо!
Мой первый личный хейтер! Я так рад!
Пользуюясь случаем, хочу передать привет своей родне и всем, кто помогал мне в достижении награды! Аве Муська! Аве Изиписи!