- Цена: $12.00 Купил через приложение за $8
Интересующихся прошу под кат.
Это мой первый обзор, прошу не пинать.
Приобрел колонку серебристого цвета.
Характеристики:
батарея: 500 мАч Li-po батарея
Расстояние передачи: Около 10 м в свободном поле
снижение уровня шума: CVC6.0 с Микрофоном
Профили Bluetooth: HFP1.6, HSP1.2, A2DP, AVRCP1.4, A2DP1.2
Комплект включает в себя колонку, кабель короткий для зарядки и инструкцию на китайском.
Разбор колонки.
Места шурупчиков скрыты наклейкой у стеклянного обода, снимаем или прокалываем наклейку, откручиваем их.
Снимаем крышку.
Плата.
Управляет всем этим контроллер RDA5850, усилитель звука Mix2018a, на динамике стоит маркировка RG155A10, 4Ω 3W.
P.s. В других зарубежных магазинах продается эта же колонка но под другим брендом Doingtop A10.
Если есть вопросы-задавайте.
Прошу прощения у некоторых, моё фото только первое (фотал на смарт), остальные взяты с одного форума, постараюсь сделать на неделе настоящие фото.
Я в таких случаях прошу изменить описание товара. некоторые соглашаются, меняют, получают хороший отзыв — ошибся, с кем не бывает. А вот если продавец этого не делает и дальше намеренно обманывает покупателей — открываю спор.
И да, спасибо за минус)))
Пожалуйста.
Батаерея на вид ктсати вполне б/у.
Вот, без обид, но не понимаю таких людей, которым дай повод поскандалить и поспорить за копейки. Что за менталитет. В СССР бы наверно чтобы скучно не было, доносы на соседей писали.
Я не буду покупать сразу 1000 непроверенных товаров. Так делают только мошенники, ибо наверное цена очень вигодна или видно легкий навар под 500%.
Если у меня будет 10 плохих товаров, и мне покупатели напишут, я верну им часть и возможно даже все деньги, что бы не испортить свою репутацию. А уже из поставщика буду требовать компенсации. Это практика успешных магазинов.
Если судить как вы судите, то если в партии найдется дефект, я буду последним барыгой и до конца продавать, деньги возврщать не буду со словами «я ниче не знаю, это все завод, у меня дети, жена и любимая работа!!!!» Это логика китайского продавана, толкателя, да нет, не только, такие же сидят на всяких радиорынках, перепродуют на аукцион площадках. Навар 300%, а ответственности 0.
Я порой спецом заказываю фейковые флешки, аккумуляторы и выставляю соответвенную оценку, и возврат в 100%, чтоб мусор с али хоть чуть убрать…
Чья бы корова мычала.
А у Вас выросла и уже отвалилась?
www.rdamicro.com/products/Detail_250.aspx
«внимание Для Российских Друзей:
…
3. Мы не несем ответственности за СВОЮ ОШИБКУ.»
=)))
А то разборка получилась краткой и не информативной.
Динамик показать не могу-не могу сетку выковырять.
Живу в бревенчатом доме, сейчас проверил, через стену уже захлебывается.
С аккумулятором примерно на 2000. И светомузыкой.
Есть две модификации таких колонок — подороже X3S с мигалками и внутренним акуммулятором 18650, и подешевле X3 без мигалок и сменным аккумулятором BL-5C. Тут уж дело вкуса.
forum.cxem.net/index.php?/topic/167427-портативная-колонка-a10-не-работает-направьте/&page=2
Аффтор, почему не пишешь, как чинил колонку?!!! Заминусую!!!
А, это он фотки слямзил оттуда вместе с перчатками… Артист! «Обзор будет про беспроводную колонку Jesbod J10, о которой еще нигде не было описания.»
В обзоре написано что есть другой производитель, фото с неё, но они идентичны.