- Цена: $8.99 (Покупался за $7.59)
Если резюмировать вкратце — чехол отличный, но не без недочётов.
Вскоре после заказа нового телефона встал вопрос о его защите.
Выбор пал на чехлы mofi обещающие приличную защиту да и что уж там, мне жуть как понравился «каменный» вид чехла.
Сразу оговорюсь, брал у другого продавца:
aliexpress.com/item/Free-shipping-xiaomi-redmi-3-flip-case-Brand-mofi-flip-case-for-5-0-inch-hongmi/32622051698.html
На данный момент товар не доступен по этому дал ссылку на аналогичный.
На ощупь чехол очень приятный, напоминает что-то среднее между пластиком и кожзамом. Внутри обычная, но довольно толстая силиконовое вставка. Подогнана хорошо, все отверстия совпадают.
Главным достоинством чехла является
бронированная металлическая вставка в крышке чехла. Вставка магнитится и немного пружинит.
Как подставка чехол хорош. Телефон не скользит и не норовит упасть. В общем, всё удобно.
Через пол года использования
Сейчас чехол почти не отличается от нового, разве что немного припылился. Если бы не отпавшие буквы, то минусов бы я не нашёл вовсе.
Тапками сильно не кидайте, это мой первый пост.
но лично для меня Ipaky рулит, лучше всех других и стоят они сейчас до 5$ как правило.
Чую что с чехлом сабжа — результат был бы иной.
брал на свой хонор 4 и ipaky и verus, хожу с верусом уже долгое время, толще, но нравится больше.
пожалуйста
а за что коммент на проверку администрации, никому не грубил вроде?
вот еще дешевле, я изначально эту ссылку давал, просто с телефона присылал.
aliexpress.com/item/Luxury-VERUS-Brushed-Armor-Rubber-Soft-TPU-Hard-PC-Hybrid-Case-For-Huawei-Honor-4C-Phone/32722989803.html
Стоил баксов 6 а главное — никакого силикона, все пластиковое.
Потратил пару минут времени — у меня такой серый aliexpress.com/item/NILLKIN-Super-Frosted-Shield-Back-Cover-Hard-Case-For-Huawei-C199-Case-Gift-Screen-Protector-Free/2041326017.html (Flip Case SilverGrey)
Конечно сейчас продавцы цену задрали перед распродажей, но 11.11 будет стоить 5.26$ что примерно и есть его ценой.
При этом держал в руках аналогичный чехол от mofi для one plus one, так вот там впечатления гораздо лучше, качество исполнения и материалы на высоте, что сильно удивило. Однозначного впечатления по этой марке теперь нет. Свой RM3S держу в таком куске пластика, недавно его как раз упоминали. Более менее устраивает (после 4х бамперов и двух чехлов-книжек).
То, что смарт мало потребляет и его хватает на долго, не снимает не_удобвства его зарядки. К автору обзора — подумайте над установкой QI, в вашем случае задняя часть частично открыта, но ее можно заклеить пленкой. Т.е. такой же мод выполнить не трудно. Я использовал кит QI зарядки из приемника и передатчика (~350 руб), ток заряда порядка 0.5А. За ночь вполне заряжается — медленно и не_деструктивно для аккумулятора.