Классный чехол-кейс для наушников, аксессуаров к ним, берушей и прочей мелочевки, не обязательно для наушников.
Упрочненный материал, застежка-молния, внутренний кармашек, подкладка и ровные швы, качественные материалы. Что еще можно пожелать за эти деньги?
Ø ~ 80mm
h ~ 30mm
(здесь – искажения геометрии на фото, сам кейс ровно круглый)
Под «нагрузкой» :)
Приехал за две недели в мелком пакете. Очень рекомендую.
Спасибо за внимание!
Даже если он был бы и не круглый, это не делало бы его менее прекрасным :)
удобно.
Храню в ней и уши и запасные флешки и симки по необходимости.
Ничего не понял. :)
Наоборот, забавно даже.
1) она всего сантиметров пять,
2) меня это вообще не парит.
PS «Уголвой» штекер - это рычаг. Риск случайно погнуть разъем в плеере, (телефоне, etc...), как по мне, слишком велик.
ну или щас вообще слушаю музыку через бт гарнитуру(копия нокиа бн-216), к которой подключены наушники. Но если к телефону, то у меня угловые дольше живут.
Такая пойдет?
aliexpress.com/item/Best-Promotion-1m-1-5mm-7-Color-2-1-Polyolefin-Heat-Shrink-Tubing-Tube-Sleeve-Sleeving/32568123324.html
или потолще надо?
В нашей Ru точно есть.Не путайте народ.Другой вопрос, если у пользователя населённый пункт не указан.Если он в посёлке на 200 жителей живёт, то там, возможно, и нет таких магазинов.А тут на сайте экстрасенсов не имеется.для угадывания городов и посёлков.
aliexpress.com/item/1Pcs-Headphone-Earbuds-Carrying-Hard-Hold-Case-Storage-Bag-Box-for-Earphone-SD-Card-Free-Shipping/32374644740.html
aliexpress.com/item/1Pcs-Carrying-Hard-Hold-Case-Storage-Bag-Box-for-Earphone-Headphone-Earbuds-SD-Card-Top-Quality/32480002250.html
правда на момент написания комментария оставалось 2 штуки в наличии, но уж тут кто успеет
Быстро берут ))))
Делали бы разноцветные.
ЗЫ: о, есть похожие разноцветные, куплю!
aliexpress.com/item/1Pc-Headphones-Earphone-Cable-Earbuds-Storage-Hard-Case-Carrying-Pouch-bag-SD-Card-Hold-box/32622511757.html
aliexpress.com/item/Fashion-Storage-Bag-For-Earphone-Headphone-Earbuds-Key-Coin-Hard-Holder-Box-Carrying-Hard-Hold-Case/32581834799.html
З.Ы. Сейчас цена 76 центов.
Неплохой кейс.
Сабж для хранения наушников дома. Для ношения с собой много места занимает. Чехол справа хоть и дороже, но гораздо лучше приспособлен для мобильного применения.
И два таких чехла побольше, что на вашей фотке справа лежит.
Один синий, другой зеленый.
Брал на Сигабае с пойнтами за копейки.
Очень нравятся.