Начну сразу с наболевшего
«Пусть хейтеры проходят мимо
Тут пункт правил 18
И зайти под кат пропал их стимул»
А всех остальных прошу под cut
Решил я значит заказать этого чудика для розыгрыша в одной из групп Новосибирска
Присмотрел его заранее и заказал 31 декабря со скидкой, так как товар был самый дешевый из всех 50 сантиметровых,
позже узнал что скидка появляется периодично в итоге $22.36 вместо $25.41.
отправлено было СПРС и трек отслеживался, поэтому сразу узнал что пришел он 29.01 но на почте ссылались что его еще нет
В итоге забрал 6.02
собственно кто это такой?
Информация с википедии
Домо-кун (яп. どーもくん До: мо кун?) — талисман японского телевизионного канала NHK
В 2008 году на канале «Nickelodeon» появился новый мультсериал с участием Домо-куна, продолжительность каждого эпизода — 2 минуты. С начала 2009 года сериал транслируется на канале «Nickelodeon (СНГ)».
главный герой, вылупившийся из яйца, коричневый и пушистый монстр, с большим оскаленным ртом, который всегда открыт. Его любимая еда — мясо по-японски и тушёный картофель, не выносит яблоки (по причине генетической непереносимости). По версии создателей, Домо-кун любит телевидение, а также музыкальные группы Guitar Wolf и МАХ. Домо-кун общается, издавая низкие звуки, которые часто звучат похоже на его имя, однако другие персонажи его прекрасно понимают. Нервничая или расстроившись, Домо-кун часто потеет и пускает газы.
Значение имени[править | править вики-текст]
Домо-кун приобрёл своё имя во втором эпизоде сериала, когда Усадзий включает для него телевизор, и диктор с экрана произнёс фразу «До: мо коннитива» (яп. どうもこんにちは, «Добрый день»), которую можно воспринять также как игру слов «Добрый день, Домо». «До: мо» — часто употребляемое в Японии вежливое слово, придающее более официальный оттенок, например «до: мо аригато» — «большое спасибо». А «кун» — суффикс, используемый по отношению к младшим по возрасту друзьям или знакомым и переводимый как «товарищ», «друг». Таким образом, дословный русский перевод имени не несёт смысловой нагрузки и его можно интерпретировать только как имя собственное, то есть просто «Домо». В настоящее время во многих странах мира Домо-кун является символом японской автомобильной культуры или JDM(Japanese Domestic Market) Внутренний рынок Японии
Был он в коробке весом 1170г заклеен скотчем СПРС
(специально для сравнения положил тот самый коврик из первого обзора)
Внутри стандартный пакет с пупыркой
Ну и собственно сам герой обзора
Как было сказано ранее размер 52 см,
Никакого противного и постороннего запаха нет, по ощущениям он мягкий, внутри по всей видимости вата.
Качество отличное, швы ровные
Такой как и должен быть т.к видел у других продавцов даже по фото видно копию.
лично у нас в городе официально продают именно таких, не знаю откуда они берут, также как я или откуда еще но цены у них на 20% больше.
Кому интересно можете перевести содержание бирки
Внутри стоит квадратная картонка чтоб рот не съехал и оставался с ровными углами
Появившийся в 2008 сыскал славу не хуже известных покемонов
И уже почти в каждом регионе нашей страны можно найти этого персонажа в частности с ассоциацией у нас его в качестве символа JDM, но если вы не из крупного города тогда выход есть и я вам его рассказал.
ну или да, покемона какого-нибудь, а то Вы выбрали такую узкую аудиторию, что даже я это не смотрел...
а вот еще печалька:
В квартире с плохой камерой плохо и получается.
Попробуйте при уличном освещении.
Продвинутые владельцы TV Samsung поймут:
forum.samez.eu/topic.php?forum=17&topic=14&p=3
А я как раз обратил внимание, что все ваши фото в солнечном свете.
Фирма X-Game «Muslim Series»
Видел подобные и в инет-магазинах, вроде бы по «carpet mouse pad» ищутся
novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Periferijnoe_oborudovanie/Kovriki/Kovrik_PC_PET_MP-DI_Carpet_Red_MP-DI01.html