Собственно покупалось для Каптивы. Так как имею авто черного цвета, хром детали на нем смотрятся вполне уместно. Обзор будет весьма коротким, прошу под кат
11.11 в акцию помимо задних фонарей из моего прошлого обзора на шеви каптива, приобрел хром накладки на ручки. И вот тут у многих наверное возникнут мысли, ара тюнинг, колхоз))
Ам нет, решил просто украсить хром пакетом и решил что кроме ручек хрома добавлять не буду, хотя сейчас бы еще где нить рейлинги хром найти для полного счастья, но не изготавливают таких.
Пришли накладки быстро, продавцу писал что буду придираться к любому косяку и качеству литья, чтобы хрень он не высылал. На что потом я и открыл диспут на бакс или два, уже точно не вспомню. Не понравились точки на внутреней стороне накладок от литья, хотя да они не мешают, но на одной накладке все таки на свет просвечивает.
Прикинул на двери, вроде красиво, купил 3м скотч и проклеил для надежности
Далее ожидала мойка авто и окончательная примерка и наклейка, и вот тут-то и засада.
Накладки при открытии царапают железо дверей, нужно стачивать по 1 мм у каждой накладки самой ручки чтобы не царапали. Понятное дело, на морозе заниматься этим я не стал, решил отложить сие занятие до весны, а потом еще и подумал, вдруг при снятии 1 мм начнет хром облупливаться.
Ниже фото без накладок и с накладками
Вот собственно и все. Покупкой доволен, доведу до ума и поклею по весне. Рекомендую если авто черного цвета, на других цветах будет теряться.
Фото с котейкой не будет, отдыхает после операции.
infametr.ru/infa/21073727
:))
Кстати, на белой машине тоже хорошо смотрятся…
Отвинтили на парковке в первые же сутки!
Дармоеды… А ведь у нового хозяина их тоже по логике свинтят)))
Уж не ту ли самую?
Абсолютный максимум температуры: +41,6 °C (зарегистрирован 22 июля 1936 года).
Абсолютный минимум температуры: −51,6 °C (зарегистрирован 5 января 1893 года).
Однако, прошу учесть это моё личное мнение.
ЗЫ: «Проверившим на собственном опыте» — ну не повезло вам с производителем, бывает. Я свои в Корее брал, не в КЕтае, возможно, в этом и суть…
НО! Есть одно но!
Это корейские штуки, от корейского тюнинг-ателье Auto Clover! Не Китай. Отсюда и качество. Отсюда и цена — глянул счас и прифигел! Я их (накладки на ручки) брал за 28 (двадцать восемь) бакинских! Фигле, тогда и курс был другой, да и деньги ещё водились…
Кстати, вот, ТС, для тебя: tuningleader.ru/product/hromirovannye-nakladki-na-ruchki-dverej/