Великолепный чехол для модели телефона Samsung Galaxy note 2! Материал: силикон. Пользуюсь я им около полтора года, проблем не было, за исключением того, что у зайчика усы отвалились.
Немного опишу плюсы и минусы этого замечательного, на мой взгляд, товара.
Плюсы:
1. Удобно лежит в руке и не скользит, без чехла телефон у меня часто выпадал из руки, что очень раздражало.
2. Красивая расцветка, за полтора года она не потускнела, осталась такой же яркой, как и при покупки.
3. Заряжать телефон можно, не снимая чехла, в нем уже есть отверстие для зарядки.
Минусы.
1. Потерялись усики у зайца.
2. И некуда было вдеть веревку, чтобы носить мобильный или на руке, или на шее. Пришлось делать небольшое отверстие и вставить ленточку с карабином.
3. При съемке задней камерой немного мешает кончик уха зайца
Хочу Вам продемонстрировать, как выглядит этот чехол на самом деле, без телефона.
Отвалились все усы, да-да-да!
P.S. серьезно, что с фото? это снято на китайский мобильник с 0.3 MPx ?)
1. Потерялись усики у зайца.
Плюсы
1. Нашлись
Насчет «некуда вдеть петлю» — вы неправильно понимаете назначение петель для шнурков на азиатских телефонах.
Они предназначены не для того, чтобы вешать телефон на шнурок (а потом на шею или на руку), а для того, чтобы что-то вешать НА телефон. Какие-нибудь фигурки или амулеты.
На самом деле, чехол жуткий!
1. Он совершенно «некавайный» — фигурка зайца не вызывает чувства умиления от этой зверушки. Заяц реально СТРАШНЫЙ!
2. Качество обработки материала на бортике — ужасное.
2. Толщина фигурки зайца такова, что телефон в таком чехле не засунешь в карман, в сумке он будет занимать безумно много места, а при извлечении из нее будет цепляться за все, что можно. Предполагаю, что заяц лишился усов именно по этой причине.