Представляю на ваш суд не весть что, но в целом полезняшка для хранения и транспортировки наших sd-шек.
Пришёл в обычном пакете без пупырок. За что продаван лишился одной звезды. Только чудом девайс не пострадал при транспортировке.
В принципе писать-то особо нечего. Ожидания кейс оправдал. Товар полностью отвечает заявленным функциям и соответствует фотографиям:
Рассчитан на 6 полноразмерных SD карт:
Но никто (в т.ч. и мне не мешает хранить micro SD в переходнике),
хотя на Али продаются кейсы аккурат под оба вида карт:
По габаритам, если сравнивать со стандартными пластиковыми боксами, это выглядит так:
В 1,5 толще, по ширине ненамного превышает пластикового собрата.
Характеристики (соответствуют заявленным продавцом): 92х60х10, вес 25г.
Теперь мои карты хранятся в одном месте.
Влезают хорошо, держатся отлично.
Хоть и не пыле-водо непрницаемый бокс, но удары судьбы сгладит.
В принципе могу рекомендовать… за $2-то бакса!=)
Спасибо за внимание.
Зачем столько запасных? Они одинаковые. Как по мне парочку за глаза. Мне то не жалко, пусть будет. У меня в таком раскладе 10-ок ардуинок лежит, то же на всякий ) Но тут то частые смерти как от рукожопства, так и от самого качества китайского. Но уж флешку… увольте. Беру только оригиналы с валидацией ибо данные важнее, уж тем более регитсратор (хотя мой рег ушатал 2 флешки за месяц, скорее всего его уже в утиль).
Зачем выкидывать флешки на 4-8 гиг и покупать одну на 16-32 под мр3 в машину, если можно пользоваться старыми?
Да и навигация в 32Г мр3 будет довольно замороченной…
Action камеры = 4 microSD
Фотоаппарат = 2 SD
Планшет = 2 microSD
При записи на экшен камеру мы имеем вес файла под 750mb, получается, что на 32Gb влезет 44 мин… Несерьезно для дня покатушек, когда в 10 старт и финишь в 18-19… У меняд ва планшета, на одной карты территории, ПО для навигации. Все это занимает место
Рег… тут все проще. У более или менее регов есть кнопка установки защиты файла от стирания.
Я как бы не веду к тому что оно не нужно и не отговаривая. Я просто недоумеваю.
Тогда уж рег на SSD установить, чтобы памяти на месяц хватало. Вдруг что важное потеряется…
А вообще, что только не придумает человек, чтобы оправдать наличие в его жизни
всякого хламабезделушек. К чему оправдываться. Хотите-хоть 30 карт возите))И еще, иногда сцуко могут придти штрафы с средств видеоиндефикации, а вы помните был ли знак, об этом или же съемка ДТП от и до. У меня в городе было, сожралась 32 спокойно, а снимать надо, чтобы участник второй ничего не рихтанул лишнего
Регистраторы с внешними камерами умеют скидывать на флешку.
Если и параноить, что после ДТП останешься без записи, то иметь одной флехи в бардачке-достаточно. И эта железная фигня ни к чему.
Засим откланяюсь. Не люблю спорить с людьми, убедившими себя в необходимости очередной занимающей лишнее место штуки. Да и не мне судить, я лишь задал вопросы.
Еще раз. Нравятся вам блестящие коробочки и 100500 карт с собой-ради Аллаха, возите. Но ни одного аргумента путного вы пока не привели. А вот фотографы-операторы(которым несколько флешек действительно нужны, без параноидальных придумок «а если...») уже расписали в комментах ниже все недостатки этих железяк.
Зато, я открыл для себя еще одну
упоротуюупорную группу комментаторов, вдовесок к фонарёвщикам, ножеманам и прочим бушкрафтерам.ну и пересматривать 100 часов дороги… да я и 10 минут бы не выдержал. просто барахольщик. Без обид, это дело каждого. По кафу 10 флешек по кайфу.
Чего выдерживаю редакторы? Смотреть как ты плетешься за фурой? Угомонись. Им это не упало, иначе — это работа.
И то опять не в каждом есть 3G. В Белоруссии на МТС — 75,00 руб за мин! А траффик — 300 рублей за жалкие 30Mb. Вы так нихрена и не поняли, хотя и не удивлен. Видимо жизнь — офис/жрачка/сон… А вся красота не в пьяной Турции или же Египте, а в РФ, причем без Крыма. В тоже Карелии можно отдохнуть на 200%
И какие фуры? Я их по дороге 2-3 вижу и то заблудившиеся, по рыхлому грунту только дурак поедет с 20 тоннами сознателньо
Дорога между двумя населенными пунктами
Только не справшивай зачем мне подобная резина…
тут удобнее — ebay.com/itm/191386631778
2. в обзоре есть на него ссылка.
Брал здесь за 2.06$ aliexpress.com/item/12-Slots-Aluminum-8x-TF-4x-For-SD-Memory-Card-Storage-Box-Case-Holder-Protector/32353150422.html Сейчас правда дороже. По всей видимости из-за «распродажи».)
Дешевый вариант
Дорогой вариант, но в разы качественнее
Компактно, дешево и прикольно
Соответственно, вышеперечисленное — для SD. Бывают такие же, но со слотами под Compact Flash дополнительно. Есть куча вариантов для микроСД.
А вот вещь, которую встретил только в алюминиевом корпусе, специально для любителей сотовой связи:
Для магнатов СИМ-карт
1,2 Искал на небольшое количество карт.Первые два варианта -куда столько? +в 1,5 раза толще.
3 Компактно, да. Как вариант. Вопрос, насколько удобны такие кармашки. Ещё вопрос жесткости.
4 Для магнатов, упомянул в обзоре ;)
И еще одно преимущество по своему опыту нейлона перед алюминием, а заодно и про жесткость: можно положить чехол с картами в задний карман джинсов и одновременно сесть ;-)
Для путешественников у которых есть куча симок и некоторые не стоит выбрасывать, например турсимки или какие-нибудь заграничные, которые используются неоднократно, типа симки итальянского Вудафона. Но они постоянно теряются дома.
И гнущийся алюминий не страшен, так как симки хранятся дома на полочке и перед путешествием нужные просто вставляются в телефон
Большая редкость)
Плюсую и заказываю себе тоже такую