Всем привет! Представляю вашему вниманию детские плюшевые кукольные зверюшки — игрушки! Они надеваются на пальцы и могут очень позабавить вашу кроху.
Так вот, товар пришел в шуршащем прозрачном пакете, ждали примерно месяц, уже даже написали продавцу, но тот сказал подождать еще. И вот, наконец, дождались. Игрушки заказали для сына. Покупали за 2,44$.
Сейчас ему восьмой месяц и если честно, то стали думать, что пока придет посылка, малышу будет уже неинтересно, но нет! Когда я их одела, стала называть каждого зверька и проговаривала звуки, которые могут ассоциироваться с каждым животным, то сынок их внимательно рассматривал и улыбался). Так и хотел он стянуть игрушки с пальцев (что потом и сделал)!)))
Зверята — игрушки приемлемого для своей цены качества, без запаха, размеры указаны на фото.
Итак, игрушек 10 штук, но сразу все одевать неудобно, лучше одеть 5 и называть малышу «кто есть кто», а потом и вторую партию нанизывать (сняв эту). На мужской руке игрушки сидят лучше, у меня немного тонковаты пальцы и «зверята» неплотно прилегают.
Что порадовало нас так это то, что после стирки товар не полинял.
Подводя итоги, могу сказать, что товар вполне можно покупать для развлечения детей с 6 месяцев и, наверное, до 1,5 лет, хотя у продавца заявлен возраст 5-7 лет.
Быть может, если играть в кукольный театр дома, то может и пойдет для деток более старшего возраста.
Всем пока! До новых обзоров! Следующий – купальник!
у меня в корзине лежит такой набор 20 больших + 20 маленьких за $43.
у продавца есть еще такие же, но в новогодних шапочках за $49
с покупкой все тяну еще со времен, когда жена еще была беременная, а доллар был по 31. уже сыну полтора годика, а я все никак…
теперь, благодаря напоминанию в Вашем обзоре, поговорим с женой — может таки купим сынуле такой наборчик!
На пальцы брал на BIC, на мои не большие пальцы были впритык.
Это вдохновляет )))))