После недели Maleroads на муське я озадачился поиском себе такой же сумки по приемлемой цене. Цель была брать эту сумку на рыбалку, вместо рюкзака. Скидки на пресловутые Maleroads пока я думал закончились, а без скидок цена на них совершенно не гуманна для меня.
Пришла в обычном почтовом пакете. Упакована в обычный полиэтиленовый пакет.
К сумке были прикреплены бирки
можно сложить пояс в саму сумку, и тогда она становится более компактной, но менее вместительной
Внутри есть карабинчик для ключей, что уже является стандартом для таких сумок
И тоненькое отделение на молнии, куда войдут только документы.
На каждой, левой и правой, стороне пояса есть небольшие карманы на молнии.
На поясе пряжка-замок фастекс, не совсем обычной формы
В комплекте присутствует ремешок через плечо, длиной 120см
с обычными карабинчиками
Сбоку есть 2 кармана-сеточки с утяжками на пряжке
Сзади дышащая вставка из сетки, внутри по ощущениям что то типа туристического коврика-пенки
Сверху сумки ручка для переноски, никаких специальных обрезиненых ручек, просто лента.
Измерим сумку
Сама сумка 22см х 10см х18см
И загрузим ее по полной
Сумка неприлично раздулась и стала большой. Настолько большой, что несколько неудобно для моего худощавого телосложения. 176см и 65кг
Что же в нее поместилось
1 Пуховка
2 2 контейнера для блесен. Так как все рыболовное у меня на даче, позаимствовал у жены пару штук подходящего размера.
3 Банка тушенки. на рыбалке всякое бывает
4 Нож,
5. Маленький павербанк
6 Пачка сигарет, зажигалка, ключи от машины в наружнем кармане под молнией
7. банка Колы в наружнем сеточном кармане
Если убрать пуховку, то войдет гораздо больше, но больше снастей мне на радиальных выходах обычно не надо, а вот погода бывает изменчива и зменчива резко.
Ну вот в общем то и все. Покупкой я доволен. Возможно вставлю в дно несколько люверсов, для выхода воды и переверну внешний шнурок-резинку утяжкой вниз.
ну и котик
Куплено мной лично, за свои собственные деньги
я обувь в этом месяце у них взял без скидок( для получения карты 100руб не хватило, а взять и нечего.
*про саломон в меге
А авторы, как один, загадочно молчали, и говорили, что 18-й пункт — это не про них.
… кто же платит на али в рублях? «деревенщина»)
у меня снимают в течении минуты, копейка в копейку
возвращают в долларах, по текущему курсу
не исключаете такой вариант?