Здравствуйте, муськовчане!
Раз в год да и задумываюсь над тем, чтобы надеть на хэллоуин? За праздник наш не считаю, но зато лишний повод потусить на тематической вечеринке. Прошлые годы делал костюмы сам, но вот мне на алиэкспрессе попалась на глаза эта маска.
Сравнив цены среди других продавцов, я решил оформить покупку здесь. Продавец имел высокий рейтинг и хорошую цену. Заказ оформлялся в конце августа, чтобы маска успела прилететь до самого праздника нечисти.
Маска прилетела в желтом пупырчатом пакете, ничего особенного в упаковке не было. Сразу маску помыл и повесил сушиться. Запах резины значительно выветрился.
Маска сделана достаточно качественно для своей цены. Я думал она будет сделана из пластика, как популярные маски крика и анонимуса. Но нет, резина.
Глаза обрисованы достаточно качественно, а вот круги на щеках, если присмотреться, имеют шероховатости. Прорези для глаз небольшие, людям в очках будет немного дискомфортно в такой маске. Есть прорезь для рта и отверстия, чтобы дышать.
С внутренней стороны сеточка с волосами пришита к самой маске тонким швом, поэтому за кучеряшки лучше не дергать.
Со сторон сзади волос немного не хватает, сбоку тоже.
Покупкой доволен, хорошая маска за свою цену.
Кота на демонскую вечеринку не пустили, поэтому такое фото.
Спасибо за внимание.
По теме: спасибо за обзор, не думал, что за такие деньги может быть хорошая маска.
Фигасе у вас тематические вечеринки! Гы-гы.
Спасибо.