Всем привет! Я недавно купил себе чехол на свой смартфон, и я хочу поделиться своим мнением о этом чехлле. Чехлов для SGS5 очень много, по-этому выбрать что-то трудно. Но я всё же нашел чехол, котрый мне понравился.
Доставка осуществялась China Post, хоть посылка была и с треком, срок доставки оставляет желать лучшего (более 3 недель). Упаковки как таковой не было, хотя за такую цену это простительно.
Ну а теперь перейдем к самому чехлу. Он состоит из:
1) Резинового основания.
2) Пласмасового хребета с подставкой.
3) И одельно .
ПРО ЧЕХОЛ
Чехол очень удобный, прекрасно лежит в руке, но устанавка занимает какое-то время, из-за того, что резиновая часть иногда может залезть на дисплей. Так же в чехле есть удобная подставка с тремя фиксированными положениями, с помощью которой можно смотреть фильмы просто поставив смартфон на ровную поверхность. В общем мне понравился, качество для пяти долларов отличное, очень порадовала подставка. Рекомендую
Вторая фото с конца не совсем передает качество. На самом деле — нет никаких щелей, перекосов между пластиком и резиной. Как только одеваешь чехол, то да есть такое, но немного поправить и все ровненько. Автор наверное спешил, поэтому и вышло так.