Качественная китайская сумка.
Очень понравилось материал и пошив.
На скидке стоила 20.50$
P.S. если вбить на ali поиск по слову HW03021 — находятся экземпляры от 12$
Размеры — 30x25x9 см
Когда получил фирменный пакет eshow и вскрыл — первое впечатление — совсем не похоже на Китай!
Все швы сделаны очень аккуратно, ткань — довольно плотная, равномерной окраски.
Понравилась продуманность конструкции — накладной клапан пристрочен так, что когда он откинут назад, то не оттопыривается, и лежит прилегая к задней стенке сумки.
Кнопки внешних карманов сделаны на отдельных хлястиках. Это предотвращает возможность раздавить экран смартфона, закрывая кнопку надавливая на карман. В нашем случае — кнопка защелкивается двумя пальцами.
На задней поверхности сумки — вместительный карман.
Внутри — без изысков, карман на молнии для ключей и пара небольших кармашков.
Ремень — мягкий, текстильный.
По размеру:
пачка бумаги A4 внатяг влезает, но не сильно красиво.
Минусов — не смог найти.
Спасибо за внимание.
Но в любом случае спасибо за обзор, продуманная конструкция действительно порадовала.
Сос своей стороны рекомендую, ТС — с удачной покупкой.
влезает, но внатяг…
В пользовании уже больше года. Понравилось что петли на сумке надежно держат скобы ремня, на предыдущей сумке петли порвались очень быстро.
Будем надеяться, что прослужит долго.
Сам как раз думал недавно покупать такую модель(надо было чего-то докинуть в корзину до срабатывания мобильной скидки, этот хлам пылился в wish-листе), но они так были вообще по 13$ и по 12.2$ или около того при покупке двух штук, в итоге плюнул на это дело и докинул Xiaomi MiBand, наелся уже в свое время с экономией.
Вообще все зависит от посредника — если находишь нормального и устраивает цена/качество, то за такого и правда нужно держаться, покупать у кого попало под настроение то еще извращение, еще и по срокам отправки у них часто просто ж… какая-то, а так железно пара дней с оплаты.
В категории около 150 баксов — леново просто идеал стабильности по качеству. Два раза тянул сяоми в этой ценовой категории и оба раза нарвался. :-(
И ни одной проблемы с леново.
Разница в количестве притащенных аппаратов — на порядки. :-)
Мне пофиг характеристики, что люди берут — то и буду таскать. Кроме сяоми дешевых. :-)
Покупал сяоми у проверенных продавцов.
вот за полцены от обозреваемой:
aliexpress.com/item/Hot-Sale-2014-New-Korean-Retro-Vintage-Men-Messenger-Bags-Casual-Male-Students-School-Satchel-Shoulder/1595321174.html
по модели HW03021 на ali находится масса вариантов, и цены ниже.