Если вы болеете велосипедом, если вы высокий и худой — то эта джерси с длинным рукавом создана для вас.
Кратко: отлично, мастхэв.
Синопсис:
Был выбран размер XL (неслыханное дело!).Мой рост 182, вес 58. Грудь — талия — бедра: 88-70-89. Просьба не раздувать меха баяна: «ололо, больше ешь, качайся» и т.п. — это понятно даже самому завалявшемуся ежу в недрах сибирских лесов. Но это не помогает.
Впрочем, все «дрищи» (не в обиду, собратьям) прекрасно понимают, что покупка одежды без примерки, тем более, у китайцев — это лотерея.
Покупка велоодежды — это тот еще квест, ибо почти все китайцы клепают одежку достаточно широкую для подходящего роста, соответственно варианта 2: либо мириться с «мешком», либо жертвовать длиной одежды.
Продукция бренда Arsuxeo сразу приглянулась таблицей размеров — вот оно! Очень длинная, но узкая в груди и попе. Незамедлительно заказал, оповестил друга — он тоже взял (говорит, подошла идеально).
Спустя всего 1,5 недели долгожданная посылка была на руках и я с волнением вскрывал ее, не веря, что все размеры совпадут. Примерил — о, чудо! Она закрывает полностью пятую точку и даже перед, сидит — как будто сшита на меня по заказу. Было настолько удобно, что еще 2 часа не снимал ее дома.
Описание:
Размеры — очень точные, все что написано в таблице — чистая правда!
Материал — смесь полиэстера и лайкры. Очень эластичный, легкий и тонкий, приятный по ощущениям на теле.
Швы — как внутренние, так и наружные. Прошиты широкими стежками. Швов много, дискомфорта не вызывают и не чувствуются.
Рукава — очень длинные, концы рукавов из более плотного полиэстера черного цвета. Рукава без проблем натягиваются на перчатки и не задираются ни при каких обстоятельствах во время езды.
Воротник — невысокий, хорошо ложится на шею, ничего не натирает. Конец молнии спрятан в петельку из ткани — за это отдельный респект.
Низ — имеет силиконовую антискользящую ленту, хорошо держится за одежду.
Молния — мелкая, не уверен в ее надежности, но застегивается легко. Защиты от ветра нет.
Зад — яркие зеленые (в моем случае) полоски, хорошо заметные на улице. Имеется 3 маленьких кармана, средний с замком под светоотражающей лентой (второй респект). Карманы узкие, но за счет эластичности, можно запихнуть что-нибудь из еды, например сосиски и печенюхи :)
А теперь минусы:
— Материал тонкий, продуваемый ветром. До +15 без холодного ветра должно быть комфортно. Впрочем, в +18 с сильным ветром мне было уютно и тепло. Чувствуется, что продувается, но странным образом не холодно.
— Воротник хотелось бы чуть подлиннее, приходится использовать бафф на шее от ветра.
— Карманы слишком узкие, на ходу достать что-либо проблематично.
Итог: на минусы можно закрыть глаза, альтернатив с таким кроем за эту цену я не видел.
Категорически рекомендую всем худым дылдам :)
Фотографии
Рукава натянуты умышленно:
извиняюсь за фотокамасутру, самому стыдно за качество фоток, перефотографирую при необходимости. Главное смысл понятен :)
Карманы. В средний без проблем залезает 5 дюймовый кирпич Highscreen Alpha R:
И коробка-зарядка:
Внутренние швы:
Силиконка противоскользящая:
Эластичный рукав:
В темноте со вспышкой — светоотражающий логотип
И аналогичная лента сзади над карманом:
Котиков, волков и барсуков нет, есть только пластмассовый питомец (питается деньгами) по кличке Дикий
C фото есть сложности, спасибо автоспуску и бревну. Штаны-треники, кстати, тоже Arsuxeo — вещь не менее чумовая, могу и на них сделать обзор.
А вот шорты от Arsuxeo опечалили. По размерной сетке все ок типа, а по факту слишком велики оказались. Валяются сиротливо в шкафу.Качество пошива отличное, тут не прикопаешся.
Вел классный.Раму тоже у китайцев брали?
Шорты Arsuxeo брал друг, они у меня пока лежат, он еще не примерял. Внешне — отлично, порадовали карманы влаго и ветрозащищенные.
Рама китайская — Flyxii FR-220. Руль-вынос-подсидел — китайский фейк FSA. Манетки — китайские, тормоза — тоже. А бутылка — французская аж за 3 евро с bike-discount.de :-D Кстати — она офигенная, ни малейшего запаха или привкуса.
хотя, и сам люблю свободную, правда я так сказать «антидрищ» и даже больше — «пузан» :)
самое главное — ваш комфорт.
приятных и интересных покатушек!
п.с. возможно вам понравятся такие штанцы. для облачной и ветреной осени-весны супер. а мне оказались узковаты — таскаю «в облипку».
п.п.с. может кто удачно покупал и поделится ссылочками на форму для «чуть-чуть пухлых»?
рост 183, грудь 112, пузо 100, *опу не помню, но тоже не маленькая))
интересно на вел и лыжи беговые
требование — вентиляция спины материалом, а не карманом(повыше у хребта)
у костюма еще сомнителен перед — судя по картинкам плохо вентилируем
вообщем очень интересно качество
думаю или Craft распродажный или китай, но крафт тоже не все размеры в наличии
Капюшон — эластичный (внезапно). хорошо обтягивает голову, но не давит.
Перед брюк непромокаемый, похоже, но сзвди что то вроде полиэстера — явно для вентиляции.
и спина(вставка на спине) как ткань этого джерси в обзоре — то есть дышит, а карманы и внахлест ткань все же жарковаты
На штанах сзади (темнее, чем перед) — то ли полиэстер, то ли флис (будет промокать, вероятно).
Да, набор годится как повседневный, определенно :)
Для себя решил, что возьму такой же к осени-зиме. Прошлую зиму катался в противоштормовых штанах Ozone с вентилируемыми карманами и в мембрановой куртке Campus — до -25 — отлично с термухой. Единственное что замерзало — ноги в хреновых ботинках (типа мембрана, ага) из спортмастера.
Получился сравнительно бюджетный для приличной навески и углепластика. Правда, тяжелый — 11кг, из-за старых педалей, седла и покрышек. Показал себя очень маневренным и резвым, несмотря на тяжелые (2,2кг) колеса. Собирался не для лайта, а что бы гонять в хвост и гриву. С ободами, возможно переборщил, хватило бы Mavic 119 или даже виллсета Fulcrum. Но колеса покупались в сборе на байк-дискаунт, по отдельности втулки и обода вышли бы дороже, а тут еще и спицы со сборкой.
Если интересно, полный комплит с примерными затратами и развесовкой расписан тут
Так же с седлом и тормозами avid да еще и bb7.
Сюда так и просится манетки XT + тормоза XT + седло Selle Italia SLR\Fizik Tundra. Да и на колесах реально скинуть 600-700грамм.
Колеса менять не планирую. А манетки, XT — это без вариантов. Но мне эти нравятся, пока не буду менять.
Еще просчитался с передним переклюком — он под тройник (на тот момент двойник не планировал еще даже), с двойником еле подружил, пришлось поставить высоко, из-за этого цепь иногда бьет по рамке.
штаны Endura есть а вот на верх, и что б с карманами на спине… ну мечта прям