Вечер добрый. попросил меня друг заказать ему пару чехлов для его телефона и телефона супруги. Телефон Iphone 4s. У нас в Иркутске этого добра хоть пруд пруди, но вот цена неоправданно завышена. Вот и было решено сделать данный заказ на Али. Что из этого вышло, читайте под катом.
Трек номер в картинках
Для тех, кто не любит смотреть на упаковку, дабы не травмировать ваш глаз, спрятал фото под спойлер
Чехол был упакован в белый бумажный пакет, обернутый в полиэтиленовый пакетик и всеми любимую пупырку. Внутри чехла лежал какой-то вспененный серый материал, как называется даже и не знаю.
Чехол вполне приятно лежит в руке, запаха нет, на вид сделан очень интересно. Я не очень люблю все эти блестящие вещи и позолото, поэтому на сей момент я глаза закрываю. Накладка имеет интересный вид, ромбики переливаются на свету, создается приятный эффект.
Внутри чехол имеет мягонькую вставочку из прорезиненного материала, внутренние края чехла обработаны, заусенок и шероховатостей нет.
Все бы ничего, но вот есть несколько, на мой взгляд, существенных минусов, первый из них: какие-то черные пятна на одном из углов чехла.
Данные пятна, словно бельмо на глазах, бросаются сильно.
Затем темная наклейка неровно приклеена к боковым граням чехла, имеются зазоры.
В одном из мест, а именно около кнопок, неровно отлит пластик, имеется заусенка или зазубрина, кому как.
Из пяти баллов оцениваю чехол на трояк, и это без учета того, что через месяц, в лучшем случае, вся эта золотинка сотрется.
Если честно, то самому очень жаль, так как надеялся на большее. Даже перед корефаном как-то неудобно становится, как представлю, что буду показывать ему данный чехол.
Пы.сы. Домашнее животное.
P.S. Крыс хорош.
aliexpress.com/item/Nine-sea-A3-cutting-mat-cutting-plate-double-faced-paper-pad-45cmx30cm/1302084819.html
А вообще фотки очень качественные получились!
чехлы для айфона в китайских интернет-магазинах вообще, по-моему, составляют половину всего ассортимента
можно было бы выбрать получше и подешевле :)