Добрый вечер Мусковчане, решил показать вам как можно купить товар на пару баксов ниже и получить бесполезный кусок алюминия! Ссылка на аналогичный бампер на али, тот продавец избавился от своего хлама. Фото и описание ниже▼
До покупки 5 версии iphone я успешно без каких либо проблем, царапин и сколов проходил с 4S и хвалить надо не мою осторожность, а очень полюбившийся мне бампер Vapor 4, который я купил в оффлайне в районе 700 р. и был в восторге т.к. оригинальный такой бампер стоил около 100$ а качество моей подделки было потрясающее!(через год пользования телефоном я снял бампер, протер его влажной салфеткой и складывалось такое ощущение, что я его только из коробки достал)
Он был успешно продан вместе с айфоном, а я решил заказать аналогичный бампер
aliexpress.com/snapshot/257908024.html у продавца M&MS Store No.222808 за 6,55 $ для 5 айфона и в описании все было просто супер
И ценник на 1-2 $ ниже аналогов. На фото правда модель именно под 4ку, но продавец заверил, что будет тоже самое но на 5ку, то есть Vapor 5.
Посылка дошла за пару месяцев и получил на почте я такую страсть именно в таком виде:
Мятая не страшно, подумал я, но дальше хуже, там бампер такой кривой, что при затягивании болтов он вдавливает антену-кант телефона у оставляет в нем конкретную вмятину со сколом краски.
На самом бампере действительно красовалась надпись Vapor 5, ну и обратная сторона упаковки:
+ Цена
— Он не выполняет свою основную функцию
= Бесполезная фиговина
Носить такое безобразие было не разумно, пару $ продаван таки вернул, а коробка отправилась в долгий ящик на работе и через 4 месяца про него вспомнил и написал этот обзор-разочарование. Телефон уже тоже поменял и показать скол нет возможности, в следующий раз буду по горячим следам фотографировать.
Это мой
первый и унылый обзор, спасибо за внимание!
хорейка^_^
Hitachi! Если ваш телевизор со временем стал плохо показывать, то просто протрите пыль с экрана!
Ну, то что купленный вами полнейшее говно я тоже убедился. Он просто ужасен, выбросил его через пару недель. А вот первый — самый лучший, что у меня когда-либо был. Почему, кстати, вы опять его не заказали то?
Ну, в общем понятно, в целом, я думаю, там как обычно товар у продавцов одинаковый)