Всем привет, на этот раз расскажу вам про дешёвые очки. Мож кто на лето приобретёт
За подробностями под кат =)
20 дней пути )
Фото коробочки и того что лежало в ней
Буду краток.
Сразу скажу, что за свою цену очки хорошие.
Заказывали уже три раза подобные очки, но все были слишком тёмные, было плохо видно через них.
А эти очень даже ничего, за свою то цену.
Дужки не болтаются, ход плавный.
Остальное можно увидеть на фото.
Ой давайте за здоровье, как бабки старые, люди на ярмарке такие очки по 500 покупают и им лапшу на уши вешают что они супер-исцеляющие.
Поляризация? Как она влияет на здоровье глаз? На комфорт — да. На здоровье — никак.
Кушать некоторую еду тоже вредно.
Пить лимонад вредно.
Курить вредно.
Пить вредно.
Что из этого списка делаешь ты?
Курить и пить хотя бы приятно :-)
как бы там ни было, но твёрдость стекла гораздо выше, чем твёрдость поликарбоната. следовательно, стекло гораздо устойчивее к царапинам в быту.
ну а поликарбонат имеет меньший вес, более лёгкую обработку, возможно (тут я не уверен) он оптически более прозрачен.
насчёт защиты UV400, так практически любое стекло, за исключением кварцевого, не пропускает ультрафиолет. ну а поликарбонат, изначально, прекрасно ультрафиолет пропускает.
не надо умножать сущности сверх необходимого :)
Да и вопрос не в том что носят другие, вопрос в том, через что смотрят мои глаза :)
Остальные носят простенькие и совсем не парятся.
У вас в городе нет таких лоточков с очками?
Сравните наличие очереди у этих лоточков и в хорошем магазине.
Из своего окружения могу сделать вывод, что основная масса все же подходит к выбору очков с технической стороны, ну а кто не понимает техническую сторону те просто идут в салон оптики.
PS окружение не олигархи :)
Мне кажется они больше навредят, чем помогут
И в основном у всех самых умных он от туда.
палароид ношу в машине, так как действительно нужно при вождении, а просто ходить — главное, чтобы нравилось.
79 руб.
Так вот совсем плохие они)
Очень тёмные