Итак пришел мне наконец долгожданный чехольчик, скажу сразу очень доволен, за подробностями прошу под кат.
В такой упаковке мне товар приходит впервые, давайте вскрывать.
Внутри помимо чехла лежал подарочек от продавца-защитная пленка и тряпочка.
Несколько слов о качестве чехла: материал-кожзам, сделано все довольно добротно, но в некоторых местах отходят нитки.Защелка на магните.
Имеется три кармана, два под карточки и один под валюту, стоит отметить что вытаскивать карту, валюту сложно, но надеюсь что растянется.
Телефончик крепится в подобие бампера, сразу скажу что вытащить его оттуда трудновато.Так же обратите внимание куда выходит разъем зарядки, как по мне не очень то удобно, но привыкнуть можно.
Ну и несколько фото с телефончиком:
Подведем итоги. Достоинства:
+ну очень надежное крепление телефона-случайно не вывалиться
+три кармашка под карточки и бумажную валюту
+магнитный замочек
+хорошее качество, держать в руке тоже приятно
Недостатки:
-телефон порой сложно вынуть если это надо
-разъем под зарядку выходит внутрь чехла, то есть заряжать можно только при открытом чехле
-стала более труднодоступна качелька громкости, особенно вниз т.к. там магнитный замок, но можно приноровится.
-выглядит чехол немного надутым(видно на последней фотографии)
-/+стала труднодоступна кнопка блокировки, но проблему тут же решил установив блокировку/разблокировку на закрытие/открытие кейса, стало даже удобнее как по мне.
ИМХО очень хороший чехольчик, а недостатки скорее мелкие придирки, спасибо за внимание.
у меня уже 3 чехол