После покупки ZTE V975 GEEK появилась необходимость в защитном чехле. Единственный вариант нашелся, там же где и был куплен телефон. Телефон очень понравился, но попытка заказать второй уже не увенчалась успехом, их просто перестали производить. Кратко чехол из кожзама, проклеен под прессом, качество на твердую четверку, и главное, что отверстия для органов управления на месте.
далее несколько фотографий и мини комментарий
Как обычно, пакет шел месяц, и представлял собой желтый конверт, без признаков повреждения почтой. Открыв пакет, я обнаружил незатейливую коробочку от китайской фирмы Ji Ban, и уже в ней, как иголка в яйце, лежал чехол. Ничего затейливого,
чистый функционал, обычный флаппер, без застежки. Единственно, что есть возможность поставить, как планшет, что удобно для просмотра фильмов, или чтения книг. Далее несколько фото, снимал у сына, там просто негде пристроиться, поэтому снимал на диване, но представление получите о чехле.
И наконец самый опасный человек для смартфона, он уже посадил царапину на дисплей, повозив его дисплеем по полу
aliexpress.com/item/Original-Mofi-Case-For-5-inch-ZTE-Geek-V975-Intel-Dual-Core-Smartphone/1544309922.html
не? ни такие? aliexpress.com/item/The-most-comfortable-feeling-experience-leather-phone-case-for-ZTE-V975-Free-shipping/1716929150.html
вы не сумели промолчать…