Здравствуйте, уважаемые читатели! Представляю вашему вниманию обзор миниатюр Warhammer (много фото).
Обзор написан со слов человека, который попросил меня заказать фигурки, да ещё и с женской точки зрения, поэтому заранее прошу прощения у ценителей за недочеты и неточности.
При заказе миниатюр у разных продавцов на Алиэкспрессе долгое время обработки заказа. У меня возникали сомнения по поводу отправки. Но, как видите, фигурки все на месте.
Миниатюры приходят в разобранном виде, их нужно собрать. Затем загрунтовать и после долго-долго красить акриловыми красками, или быстро, кому как нравится. Получается, что каждая фигурка красится вручную и имеет неповторимую «окраску». Мне, как стороннему наблюдателю, процесс покраски кажется очень трудоемким, у миниатюр много мелких деталей.
Фигурки небольшого размера, изготовлены из смолы. По мнению обладателя миниатюр качество чуть хуже, чем у заказанных с российского сайта. Также на отечественном сайте цены выше и фигуры изготовлены из другого материала.
Рыжий помощник^^
Спасибо за внимание! Если у вас есть вопросы по товару постараюсь ответить.
P.S. Тех, кому не по душе данное хобби, прошу не критиковать это увлечение)
Кстати, почему из смолы? На вид пластик пластиком.
Похоже все продавцы на али сначала отправляют свои заказы в подвальчик дядюшки Ляо, где их изготавливают от недели до месяца.