Данный брелок схож по размерам и внешнему виду с ключом от автомобиля, но скрывает в себе набор «фишек».:)
Идея пришла ко мне неожиданно из воспоминаний. Помню в технаре один парень принёс фонарик небольшого размера. Фонарик был металлическим и имел две кнопки, при нажатии на одну загоралась лампочка, а при нажатии на другую в руку шёл продолжительный удар током до тех пор пока не отпустишь кнопку. Фонарик тогда прошёл по рукам всей группы. Было смешно видеть реакцию очередного «пользователя»)).
И вот я тоже задумался о приобретении такого устройства, что бы поугарать над друзьями. Искал я тогда его в магазинах, ни где не нашёл. И вот прошло уже года 3 наверно, я находясь на сайте али решил поискать его там. Были и фонарики, шариковые ручки, брелоки от авто и т.д. Я заказал брелок от авто.
Продавец трек номер не дал, отправил обычным письмом. Стоил тогда он 2.94$. Посылка шла 20 дней. Брелок был завёрнут в пупырку.
Собственно к самому устройству.
Брелок имеет три кнопки:
1- Светодиод
2- Лазерная указка
3- «Удар» током
Для шутки надо, что бы человек взял брелок в руку и контактные части
касались его кожи. При нажатии на серебристую кнопку, (она же в настоящем брелке служит для откидывания ключа) происходит «удар» током пока не отпустишь кнопку. Ощущения неожиданные и не очень приятные но терпимо)). Человек при этом может рефлекторно отбросить брелок, так что это надо учитывать, при падении он может сломаться. Корпус пластмассовый не самый прочный. В принципе разряд безопасен для организма.
Предупреждение! Не давать людям с проблемами со здоровьем, болезнями сердца, маленьким детям, беременным.
Контактными частями являются типа сам ключ сделанный под металл, и фольга на которую наклеен значок типа audi.
Светодиод обычной яркости.
Дальность лазера не проверял, но в помещении точка видна хорошо. На фото кстати точка на фоне белой бумаги плохо запечатлелась.
Буквально после пяти нажатий на кнопку «шутки», Брелок перестал шутить)), хотя светодиод и лазер работал. Я решил разобрать брелок. Всё держится на двух винтах. Внутренности к сожалению я не фоткал. Внутри у него находятся четыре последовательно соединённые батарейки таблеточки, от них идёт питание через кнопки на светодиод, лазер и «шутку». Там стоит маленькая многовитковая катушка индуктивности. Один контакт отошёл от контактной части. Я поправил контакт, собрал и всё заработало снова. Как то так. )
А применение этой фиговине одно — по пьяне заменить пульты у особо горячих поклонников бахуса любящих после приема покататься. Может пьяных на дороге поубавится…
Но есть это
buyincoins.com/item/7170.html
buyincoins.com/item/39422.html
buyincoins.com/item/10992.html
Нашел такую штуку на улице — назначение первых двух кнопок стало понятно сразу, а вот про третью кнопку узнаю из этого обзора…
По-счастью в моем девайсе она не работала, наверно из за севших батареек…
за $2.11. со скидкой от Али на $1 получается за $1,11 )))